OPPO怎么把手机上的[中国移动]改成自己喜欢的字?

桃花飘零了

手机状态栏显示运营商名称的修改方法:

1、手机状态栏显示的运营商名称可以通过ROOT手机才能修改,但是ROOT之后会导致手机出现一系列异常,不建议自行修改运营商名称;

2、进入手机中的“显示运营商名称”,开启显示运营商名称即可。

具体操作如下:

1、打开手机软件商店,搜索“百度一键root”,点击下载并安装;

2、打开“百度一键root”;

3、看到提示语句“你还没有获取root权限,点击获取”,然后点击“一键root”,进行获取;

4、软件会对手机进行扫描,进行root权限获取,等待一会儿,就可以看到提示“你已成功获取root权限”。