魅族手机怎么强行刷机?

丁柯学长

1:首先我们先备份好要保存的数据,以免刷机的时候不见了或者需要重新下载安装,显得比较麻烦

2:将下载好的固件放在SD卡根目录里,也就是粘贴在内存设备里,而不是内存设备里的某个文件夹,目的是方便系统搜寻BIN文件

3:在电量方面,最好是有70%以上的电量哦。我们将魅族MX3关机。刷机都是需要关机状态启动隐藏命令的

4:同时按住开机键和音量+键,直到系统屏幕有反应才松开手

5:我们可以看到屏幕显示的内容,主要是更新系统和清除数据,两个方面。如果你已经ROOT了,最好是两个都勾上。如果你还没ROOT的话,在清除数据方面,可以选择不清除

6:连接电脑后,系统会生成一个400多M的recovery盘(恢复盘),我们可以将固件拖进里面,然后再点击重新(retry).然后系统就会开始执行了,等待刷机完成就可以了

百度网友5af5fab

以魅族的u20为例

操作步骤如下:

1、下载刷机需要的固件(刷机包),百度搜索关键字“flyme”。

2、点击第一个链接地址,进入官网后点击“下载”。

2、选择u20的机型。

3、点击下载。

4、发送固件到手机,将下载好了的固件“update.zip”文件发送到手机中,推荐使用USB数据线连接电脑发送到手机。

5、选择文件右键“发送到”-“U20”。注意(使用其他方式发送,必须保证update.zip文件在手机根目录下)

6、开始刷入固件,进入刷机模式,手机关机,接着同时按住“电源键”和“音量加键”,手机出现振动时即可松开。(注意:只需要勾选升级系统,不需要清空数据,否则安装后手机上的数据和资料将会被清空。 )

7、刷机成功后,在“设置”-“系统更新”中可查看到系统版本是最新版。

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,你好,你需要先去官网的魅族固件下载界面下载固件,然后1)通过Flyme备份数据;2)将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;3)勾选“系统更新”(如需清除数据,请同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;4)系统升级时,请勿关机;5)系统升级完成后,手机会自动启动;6)进入系统设置→关于手机查看系统版本
魅族边家小溪
魅族手机忘记密码的解决办法:方法一在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。方法二携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
叁暮森

魅族刷机的方法:

  1. 下载好手机固件下载后把固件名字改为update.bin。

  2. 连接电脑,将update.bin文件拷贝至MX磁盘根目录下。

  3. 断开USB连接,关闭魅族MX的电源开机同时长按“电源键”及“音量+键”。

  4. 直至出现 “系统更新 System Upgrade”。

  5. 稍等出现(如下图),点击“更新系统 Upgrade”升级;“重新启动 Restart”退出升级。若需清除所有数据,请勾选“同时清除数据”升级并清除手机上的所有数据。

  6. 刷机过程大概需要几分钟,刷机前注意电池电量不要太低,中途不要出现断电现象。

  7. 刷完后MX会自动重启,等待片刻 开机 刷机完成。