华为荣耀v9的输入法设置在哪里?

华为荣耀v9的输入法设置在哪里... 华为荣耀v9的输入法设置在哪里 展开
passpasspassR

华为荣耀v9可在高级设置中设置输入法,步骤如下:

(1)在桌面中点击【设置】打开;

(2)下拉设置菜单,选择【高级设置】;

(3)选择【语言和输入法】,点击打开;

(4)在此页面即可看到各个输入法,点击进去即可进行相关设置;

(5)还可以点击【默认】,选择您最喜欢的输入法作为输入时的默认工具。

当您找不到系统的某项设置时,可以使用自带的搜索工具进行寻找,步骤如下:

(1)主页面中点击【设置】打开;

(2)点击设置页面最上方的【搜索设置项】;

(3)在搜索框中打入【输入法】,系统即可自动寻找相关设置项;

(4)点击您需要的设置项进入进行相关设置即可。