华为手机怎么设置DNS?

rick3187

1.首先,进入手机系统界面,在桌面上找到【设置】,进入【WLAN设置】选项界面。

2.然后,在目前已扫描到wifi列表中,点击连接上可以使用的wifi,在其wifi名称上长按几秒便会弹出来一个选项框,我们只需选择【修改网络】即可。

3.接下来,我们选中【显示高级选项】,将【IP设置】改成【静止】,以便可以手动输入DNS地址。

4.最后,我们就可以手动添加自己需要的DNS地址了,比如可以将百度公共DNS地址【180.76.76.76】和114DNS地址【114.114.114.114】添加进去,完成后点击【保存】,就可以完成安卓手机 DNS地址修改设置了。‍

Jtti
百度网友eda9a3d

1.首先打开手机上的设置,进入到设置页面。

2.在设置页面里找到无线和网络,点击进入。

3.点击WLAN,进入到WLAN页面。

4.进入到WLAN页面后,找到连接中的wifi,长按此wifi后在下拉菜单中选择修改网络。

5.在弹出的新页面中选择显示高级选项。

6.然后点击IP,在弹出的选择框中选择静态。

7.此时就可以设置DNS了。

liukk7
进入到连接的SSID里会有信号强度,连接速度这一页, 下面有个IP设置把DHCP换成静态--下面的域名1和2就是DNS
永恒k誓言
在无线网络连接或者WLAN中设置,找到要设置的热点,点击该热点,如果有高级设置的话点击进入。没有的话菜单键进去高级设置,然后改为静态,就可以设置dns了,望采纳!
生活学者

手机dns怎么设置_百度视频搜索