怎么网上关闭小米查找手机功能?

飞鱼smart

在设置中调整即可。

小米关闭查找手机功能的方法,图片来自网络:

1.在手机工具栏中找到设置,点击打开,下拉界面,点击打开小米账号。

2.打开后出现的是我的小米界面,找到小米服务,点击打开云服务。

3.进去后点击查找手机,并输入账号密码即可。

4.输入密码后,就会显示关闭手机功能成功。

亓怜南7F
小米云数据同步下不仅有短信、通讯、相册、便签等,还有查找手机定位服务,如果关闭小米查找手机定位服务,
打开小米手机找到设置

进入界面选择小米帐号

输入小米账号和密码

进入界面后选择云服务

云同步数据下方,找到查找手机定位服务功能,选择关闭

需要再次输入小米帐号和密码验证。
颜旭0310
小米note手机要关闭查找手机功能,方法如下:
步骤:

1、进入系统设置的【小米账号】

2、进入【云服务】

3、关闭【查找手机】往下拉
客服4号为你解答。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。
猫咪爱喵喵吖CG
由于小米的查找手机功能,只能在手机进行打开或者关闭。在网上只能查找手机并且定位以及相关控制功能,但不能选择打开或者关闭。

关闭小米云服务的方法:
1、打开手机,找到设置,进入手机小米云服务。
2、可以一次关闭联系人、短信、云相册、通话记录、便签等等,每一项都可以依次点击关闭。
3、也可以从下拉开头菜单中找到“自动同步”,长按之进入 帐户与同步,这儿有个总开关,可以直接关闭。改为手动同步的。
速挚韵4988

小米note手机要关闭查找手机功能,方法如下:
步骤:

1、进入系统设置的【小米账号】

2、进入【云服务】

3、关闭【查找手机】往下拉,在最下面!

如果之前登陆了小米账号并且开启了找回手机功能,手机丢失后如果保持小米账号登陆并且处于联网状态,可以登陆小米云服务,对手机进行锁定和定位,辅助找回手机。