乐视手机2怎样把桌面图标改回原样?

L一Yolanda

乐视手机2要把桌面图标改回原样可以尝试通过清除桌面应用软件的数据把桌面图标恢复原样,或者是把手机恢复出厂模式清除手机数据把桌面图标恢复原样,具体操作如下:

  1. 打开设置找到应用管理;

  2. 在应用管理界面找到桌面;

  3. 点击进入桌面的管理界面,选择清除数据,就可以清除桌面的设置数据,把桌面图标恢复原样了;

  4. 打开设置找到存储和备份;

  5. 进入存储和备份的界面选择恢复出厂设置(注意:恢复出厂设置前备份手机里重要的的文件和数据),就可以清除手机数据,把手机恢复成刚出厂时的设置,也就把桌面图标恢复原样了。

帐号已注销
  1. 打开桌面上的【设置】图标

  2. 找到最后的【关于手机】设置项

  3. 找到倒数第三项的【版本号】,快速点击几下开启【开发者选项】

  4. 返回上一级,点击【开发者选项】

  5. 开启【USB调试】和【允许模拟位置】

  6. 接下来,再用数据线把电脑和手机连接起来就OK了。

乐视2:

2016年4月20日举行的乐视生态系列新品发布会上, 乐视正式发布 乐视超级手机2代系列新品 —— 乐2、 乐2 Pro以及 乐Max2。

乐2搭载 联发科的2.3GHz主频十核处理器 HelioX20处理器,3GB RAM+32GB ROM的存储组合,全新的 In-Cell屏幕。摄像头方面则是采用1600万像素后置+800万像素前置镜头组合,主镜头支持相位对焦,可实现0.9秒极速对焦体验;前置镜头的800万像素1.4um大像素,增加56%进光量,支持实时美颜自拍体验。

外观设计:

乐视2采用了金属材质机身,正面覆盖5.5吋玻璃,正面顶部的光线与距离感应器、听筒、前置摄像头也沿用了之前类似 大白(●—●)的对称设计,机身正面底部设有实体按键设计。在机身底部,设置有对称的扬声器孔,中间为 USB Type-C的数据/充电接口,在机身背面摄像头,指纹识别模块,乐视新的品牌Logo沿中线由上到下依次排列。整体外观与之前的预热海报中宣称的“极致对称”几乎保持一致,机身侧面的电源键、音量键与SIM卡槽没能做到极致对称。

功能特点:

CDLA全程数字无损音乐:

首创CDLA全程数字无损音乐(Continual Digital Lossless Audio )标准,取消3.5mm耳机接口,将手机里的音频编解码过程转移到Type-C全数字耳机中,跨越3.5mm耳机接口瓶颈,告别模拟传输信号易被干扰而带来的耳机噪声;声道隔离度差带来的劣质立体声;以及手机与耳机不易匹配导致无法释放出全部音质,真正实现端到端纯数字化无损音乐传输。

乐镜指纹:

乐1s上就已经搭载的乐镜指纹再次升级,据称升级后的乐镜指纹除了能用在指纹解锁和指纹拍照之外,还将支持主流支付应用,比如微信和支付宝;同时还支持指纹解锁打开隐私相册等新的模式,实用性大大增加。

新一代乐闪冲:

新一代乐闪冲沿用双向正反插设计,USB和手机端可以实现双向盲插。同时加入了全智能无档位动态调节电压,改变了过去固定两档或者三挡的设计,变为无固定档位的动态调节,最高可达24W,可以让充电的每一个阶段都保障最大的充电速率,降低充电温度,达到了一个温度和电压的完美平衡。

全网通4G+:

乐2支持双卡4G盲插,支持4G+和VoLTE,理论上4G+可达到300Mbps的下载速度。