华为手机如何改屏幕上方“中国移动”的文字?

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

华为手机通过设置,无法改屏幕上方“中国移动”的文字,除非手机进行root,但是root后手机会有以下危害:

一、病毒木马易侵入:

由于Root权限的功能过于强大,会有一定的风险。因此,Android系统手机默认没有开启Root权限。获取Root后,木马病毒会利用Root权限的空荡肆意攻击系统,导致用户不必要的手机安全威胁。

二、系统不稳定:

这种情况出现的几率较少,往往由于Root不彻底、软件兼容性导致的,不必过分在意。

三、系统错误:

手机系统获取Root权限意味着任何软件都有可能对系统文件执行操作,如删除、替换等。ES文件浏览器等可对系统文件执行操作,若用户授予了此类软件的Root权限,您就可能因此误删除了系统重要文件,继而引发系统Error。

如果用户不担心自己手机以上危害,可以去手机店,让专业人士操作,以免自己操作不当造成不必要损害。