哪部动漫的音乐超好听?

像金色琴弦里的片头曲,我就非常喜欢!我喜欢很多种类型啊!例如说:摇滚(像会长是女仆播完之后的那俩首曲子就很好听)治愈系的也还好... 像金色琴弦里的片头曲,我就非常喜欢!我喜欢很多种类型啊!例如说:摇滚(像会长是女仆播完之后的那俩首曲子就很好听)治愈系的也还好 展开
鲁C王道RC
悲的有《NANA》的两首 ED和 《信蜂》的两首ED还有特别出名的《隐之王》的ED和 《英雄时代》的ED这两个。
摇滚的就是 《数码宝贝》一·二·三·四部的所有歌和《头文字D》 的《rage your dream》。
还有温柔型的就是《叛逆的鲁鲁修》里面所有的插曲,还有《黑之契约者》的片尾曲,《雨月》的OP 和《神幻拍档》ED等。
比较有激励人的歌 有《黑之契约者之流星双子》的OP

还有《柯南》啊,《犬夜叉》这些动漫里的歌就不用说了吧,
仓木麻衣的专场,很多都好听。
还有一个是《柯南之瞳孔中的暗杀者》片尾曲,小松未步唱的,很好听,温柔系的歌。
还有 《驱魔少年 》这个动漫里的歌很多都好听。
还有《黑执事》第一季的第一个OP
和《超时空要塞F》的一首插曲 《星间飞行》

这些事我很喜欢的
就给你说这么多吧。

满意的话请记得采纳我的答案哈
谢谢
帐号已注销
宫崎骏的动画系列,里面大部分都是音乐大师久石让制作的音乐,像我们最熟悉的音乐《天空之城》等等都是这些动漫里面出来的音乐,你可以看一看这些动画片,《幽灵公主》《风之谷》啊什么的,都看看,里面的音乐都是你非常熟悉也非常动听的,同时,这些动画片本身也是极度经典的,作为动漫爱好者,这些动画如果不看,那真是为人不识陈近南,纵称英雄也枉然了。。
关于这一点你可以稍微百度一下就可以确认,绝对不可超越。
重轮不用缘q
好想告诉你
OP曲:《きみにとどけ》 演唱:谷泽智文(タニザワトモフミ)
水果篮子
<For フルーツバスケット> 作词、作曲:冈崎律子 编曲:村山达哉 演唱:冈崎律子
唐艾溪
空之境界 每部主题曲和插曲 纯音乐都好听呢
超时空要塞 所有的歌都很棒
死神 很多歌都超经典
地狱少女 我最喜欢了
名侦探柯南的14部剧场版的主题曲都好听
新世纪福音战士 无论新版旧版的歌都好听
y梓_絔_
潘多拉之心。、
神幻拍档、
死神、
家庭教师
、、、、、、、我个人觉得里面的音乐都很好听、
立领者
fate staynight,空之境界,如你想要我都可以给你,到时候在百度Hi我就行了!