欧美歌曲推荐

如题,欧美的流行乐推荐,RNB、RAP、ROCK、hiphop,只要是好听的流行乐统统给我!歌手和歌名都要,越多越好!当然NE-yo、Akon、Eminem那样的宇宙级大... 如题,欧美的流行乐推荐,RNB、RAP、ROCK、hip hop,只要是好听的流行乐统统给我!歌手和歌名都要,越多越好!当然NE-yo、Akon、Eminem那样的宇宙级大牌就不用说了,要像drake和fabolous、nelly那样的在中国相对不是特别知名,但是超级实力派的!根据情况加50到100分!
三楼的还不错,但是98%的我都听过了
楼下的我基本上也差不多听过了。如果是RNB或者POP希望比较现代的,不要感觉太老,目前没有特别满意的,实在不行就5楼的吧,大家辛苦了我还是会等一会的
臀臀LOveSNsd
- -
那你谁的是么听过的- -
百度网友0e7189b
= =
楼主听过的歌太多了
我删除我推荐的好了
changzkqq
too little too late-jojo
绍兴老头
dead and gone-T.I.
Missing You-Bobby tinsley
the show-Lenka
get over it-Avril Lavigne
the salteater room-Owl City
love mail-Nico
we don't want your body-Stars
lucky-Jason Mraz Colbie Caillat
帐号已注销
my love , the day you went away, don't push me ,好多,我单词不会写