欧美歌曲推荐

如题,欧美的流行乐推荐,RNB、RAP、ROCK、hiphop,只要是好听的流行乐统统给我!歌手和歌名都要,越多越好!当然NE-yo、Akon、Eminem那样的宇宙级大... 如题,欧美的流行乐推荐,RNB、RAP、ROCK、hip hop,只要是好听的流行乐统统给我!歌手和歌名都要,越多越好!当然NE-yo、Akon、Eminem那样的宇宙级大牌就不用说了,要像drake和fabolous、nelly那样的在中国相对不是特别知名,但是超级实力派的!根据情况加50到100分!
三楼的还不错,但是98%的我都听过了
楼下的我基本上也差不多听过了。如果是RNB或者POP希望比较现代的,不要感觉太老,目前没有特别满意的,实在不行就5楼的吧,大家辛苦了我还是会等一会的
halffull
女歌手~
India Arie--good man(我花最久时间找到的歌,稀世珍品)
Whitney Houston--heartbreak hotel(歌和人年纪都大了,但耳目一新)
Destiny's Child--Emotion(Beyonce单飞前的团体,天命真女 这首出彩)
Rihanna--p.s.I'm still not over you(人红,这首听的人不多)
Pussycat Dolls--hush hush(他们很少有这么有品位的歌)
Brick&Lace--take me back(产量少的双胞胎组合)
kesha--tik tok(现在很红,难得听新歌)
Kelis--milkshake(谁听了都说耳熟,就是很少知道名字)
Cassie--Me&U(伴奏灵的不得了)
Ja Rule--always on time(带点rap,最早用来做铃声的,保证不会撞铃)
Mary J.Blige--be without you(优质,无论歌手和歌,每次换电脑都不忘带着的这首,听了5年依然喜欢)
Urban Music - Gone_Esthero feat. Cee-Lo Green(这个歌现在不听这辈子就几乎没有再接触的可能了)
Pink--family portrati(白人有这个感觉的不多)
Adele--chasing pavements(格莱美新人,不一样的感觉)
Trina--no panties还有她的so fresh(味道最重的rap女歌手,尝试下,提升品位 很少人听现在也没新作了)

男歌手
kay b--don't u walk away(独特rnb,不知道为什么听了有海水的感觉)
babyface--mad,sexy,cool(这首歌让我从此爱上节奏布鲁斯)
Anthony David--Stop playin'(力挺的歌,很难有超越的)
50cent--candy shop(不用多介绍 男人中的男人)
Ludacris--stand up(让人记忆深刻的背景音乐)

喜欢nelly的话推荐他和kelly rowland的dilemma
歌都是电脑里的所以没链接,还有很多稀有品种 这里rnb为主,hip-hop和jazz风格待续 喜欢的话继续分享 先听听看 不会失望的
佐伊教育小铺
[碧昂斯Beyonce]Halo

[Owl City]The Saltwater Room

[碧昂斯Beyonce]If I Were a boy

[Ana Gabriel]Historia De Un Amor(我的心里只有你没有他 意大利语 原版 值得一听!!)

[麦当娜madonna]Celebration

[玛丽亚凯莉Mariah Carey]without you

[The veronicas]untouched

[air supply]if
[Kelly Clarkson]because of you

[taylor swift]Our Song

[lady gaga]monster

[Kelly Clarkson]My Life Would Suck Without You

[Kelly Clarkson]Long shot

[布兰妮Britiney Spears]piece of me

[布兰妮Britiney Spears]Baby one more time

[席琳迪翁]let's talk about love(有怀旧的感觉)

[Rihana]Shut up and drive

[冯曦妤]A Little Love

[王若琳]can't take my eyes off you

[王若琳]I Love You

[卫兰]两个人的烟火(english)

[艾薇儿avril lavigne]Innocence

[惠特妮 休斯顿]I Will Always Love You

[艾薇儿avril lavigne]When you are gone

[lady gaga]Telephone

[taylor swift]white horse

[苏打绿]无与伦比的美丽(我觉得很感人的一首歌曲,虽然是中文的)

[黄雅莉]蝴蝶泉边(很值得一听的有民族风的一首歌曲,在恬静中不失野性)

[jan a.p. kaczmarek]dance rehersal(纯音乐,电影忠犬八公主题曲)

树影斑驳(泰语)
滴是了8099
i miss u missing me 格莱美大师之作,很好听

season 很好听·很安静的一首歌
1simpleplan
1 Fabolous - my time

2 linkin park -- the catalyst , blackbirds

3 the moog - you raised a vampire

4 the suede - beautiful one

5 justin bieber - never say never

6 simple plan - love is a lie, take my hand

7 b.o.b - airplain

8 Owl City - sault water room

9 Green Day - boulevard of broken dreams

10 sum41 - the hell song, walking disaster

11 lil wanye - this is the Carter, get down

12 fort minor - remember the name

都是我很爱听的歌 希望喜欢
贝j塔
fabolous ghetto
fabolous in my hood
fabolous into you
fabolous this is my party
fabolous bany dont go
bow wow roc the mic
bow wow basketball
bow wow let me hold you down
drake best i ever had
drake over
lil wayne grown man
b.i.g juicy
t.i feeling you