我和男友是异地恋,他不怎么回联系我,也不会给我打电话,但是偶尔会找我聊天,聊天的时候也挺好的,没有

我和男友是异地恋,他不怎么回联系我,也不会给我打电话,但是偶尔会找我聊天,聊天的时候也挺好的,没有感觉感情好像变了,昨天他找我聊天,他问他有没有想我,他说没有,我说儿摆,... 我和男友是异地恋,他不怎么回联系我,也不会给我打电话,但是偶尔会找我聊天,聊天的时候也挺好的,没有感觉感情好像变了,昨天他找我聊天,他问他有没有想我,他说没有,我说儿摆,他就没回我了,回来我发了一条说说,他又上微信给我发了一句出来,我说你说嘛,我听你说,他说他是叫我说,我奇怪了,他叫我说什么呢,他说我想说什么都可以,然后就聊了很久,之后我说我坐车头有点晕,他说死不了就好,我说要死了你就守寡了,他说你舍不得,我说舍得都甩不掉了,他就说既然甩不掉那就不甩了,一辈子吧,我想知道就是他说这些话是不是虽然不会主动对我说什么,但是他心里还是有我的对吗 展开
小学弟870
有可能是你的男朋友很忙,或者最近心情很糟糕,我也碰到过这种情况,我在快考试或者做毕业设计时,和我女朋友聊天很少,但做完这些后,就会抽时间补偿她,你需要问一问,他最近是否很忙或者心情不好,如果是这样,试着原谅他,在他忙完后,看一看他的态度,再决定怎么处理你们的关系,异地恋不容易,要彼此信任
追问
他应该没有很忙吧,但是他有给我说过有时候他很忙所以很少有时间陪我聊天,反正就是感觉我们感情没有变,但是就是感觉这种关系好冷
追答
要学会适应,要往好处想,奋斗,你们才会在一起,每天都陪你聊天,你们以后会有更多的烦恼
爱生活爱晓明

也许你们缺乏的是沟通,彼此还有情意在。
异地恋是很危险,毕竟感情是不能太冷了,对方。
追问
我总觉得我们感情没有变,但是就是不知道为什么心绷得特别紧
追答
一定要明确呀,你们互相之间是不是出现了相互的不信任呢?
沙其码儿
能看出来他心了还是有你的。只是不善于表达,而且毕竟是异地恋,两人之间沟通仅仅通过手机,是不够的,容易产生各种误会
环宇原单外贸03
异地恋信任感不够,互相猜疑
追问
其实我也不想这样的,但是只是感觉跟他一点点隔阂一样
hnskys
要么他还不成熟根本没长大,要么你只是他的一个备胎~