网王同人迹部bg

女主要华丽万能家世也要good最重要要配的上我们女王最好是龙马的干姐姐就像羽衣的女主一样... 女主要华丽 万能 家世也要good 最重要要配的上我们女王 最好是龙马的干姐姐
就像羽衣的女主一样
紫兰草玲
完全是个人整理的哦~谢绝转载~

《吾雪无歌》

很棒的文章 女主极其华丽万能 家世也极其华丽~ 嘻嘻,不过 有H 的情节哦 个人相当喜欢

《谁是我的小王子》

我第一篇看的网王同人啊 女主是龙马的姑姑 但是其实和姐姐差不多 根本不大 号称银狐 华丽万能(此文最后是多线结局…囧)

《小公主》

聪慧优雅的冰上公主 家境GOOD 精灵一枚

《风过长空》

女主迹部的无血缘妹妹 精致的容貌 过人的手腕 一直陪在迹部身边 却永远也不会是附属品(友情提醒:此文慎入 虐剧中的虐剧 不过也是极其华丽的杯具 美却不凄)

个人觉得看着舒服的也就这几篇了 楼主也知道这年头有很多人写文为了凸显女主万能 把咱景吾扁了又扁 一点都不骄傲了 看着就想让我揍人

不过这几篇绝对是文笔华丽的 请楼主慢慢欣赏 (个人最喜欢第一篇了!!)
传递知识的海洋
网王——巅峰
网王——东皇之夜 女王的,超好看!!
如果你要的话,可以百度hi我,我还有很多迹部的bg文
百度网友daccdb9
是迹部的bg文吗?
只有一篇~
女主为龙马姐姐,但是是个天兵人物~
《【网王】双子物语》
十六夜幻雪
网王同人——一起走过
女主和女王从小就认识,家世那是没得说。女主 相叶穆灵,