好伤心,好难过,我到底该怎么办啊??????

我们是在网上认识的,而且他做业务的,我做跟单的都是小家电,大家同行。后来网上2个人感觉很不错,就见面了。我们见面去西餐厅吃饭,2个人都对对方印象不错,都很有好感,因为我以... 我们是在网上认识的,而且他做业务的,我做跟单的都是小家电,大家同行。后来网上2个人感觉很不错,就见面了。我们见面去西餐厅吃饭,2个人都对对方印象不错,都很有好感,因为我以前交往了一个男朋友也是四川的,都是是已婚的,被他欺骗了感情,所以受伤很重,我对这个就非常谨慎,老是疑神疑鬼,怀疑他这那的,而且进他空间加他同学朋友背后调查他结婚没有,好几次都这样可能让他失望了吧,而且我们2个只在网络上聊天而已,对对方都不太实际了解的,他经常去外省出差,我们见面后他也说了对我印象不错,有空给我打电话,但是他出差回来15天就只和我见面过一次,见面后QQ上也不聊了,短信也没有了,电话也没有了,他就跟他朋友说了感觉我不太信任他,加他去调查他,让他很生气吧,因为我上班地点离开他那里1个半小时,住公司宿舍,他又经常出差1-2个月,他就叫了几次我回他附件找工作,,可是我不听他的,导致现在这段感情还没有开始就夭折了,我真的好不甘心好难过啊,好想去挽回,人在失去以后才懂得珍惜,不会就因为我不回他附近工作,背后调查他就这样没有开始就完了吧,我好想主动找他或者给电话他,可是害怕他对我不怎么喜欢,哎,为什么我的感情几次都是错过,没有开始就结束呢?现在他没有跟我任何联系了,可能就这样完了吧,我觉得好遗憾,因为2个人至少给彼此一次机会了解下看是否合适,不可能就这样玩完吧。。。我现在到底该怎么办啊????他是个对感情非常谨慎,不随便交女朋友的人。 展开
异梦幻影
不要难过不要伤心,毕竟你也说了你们“现实”中认识的并不久,你们之间也不了解,也许他要是知道你的情况他或许也会有不同的态度,你们需要的多多的交流,站在一起面对面的交流;说下我是男生如果我有个喜欢我的女朋友我愿意她不断的调查我;如果我真的很喜欢她我会经常给她电话,而不是有空(你不需要那么着急的,终会有属于你的那份“爱情”的,因为爱情本来就很难!)