有一部欧美宗教题材影片,想不起来名字了,请各位帮忙

一对双胞胎姐妹,其中妹妹因为每天听到魔鬼的声音,最后崩溃跳楼自杀。姐姐不相信虔诚信教的妹妹会自杀,为寻求真相,和一个驱魔人士展开探索。后来发现妹妹命中注定是撒旦返回人间的... 一对双胞胎姐妹,其中妹妹因为每天听到魔鬼的声音,最后崩溃跳楼自杀。姐姐不相信虔诚信教的妹妹会自杀,为寻求真相,和一个驱魔人士展开探索。后来发现妹妹命中注定是撒旦返回人间的介体,妹妹死了,姐姐就成为替代。最后决战时撒旦附身在姐姐身上重返人间,结果没看完……应该是被姐姐的朋友拯救了。

多谢!
【玉机子】

我看过哈哈!地狱神探。由弗朗西斯·劳伦斯导演所导演,基努·里维斯、雷切尔·薇姿、蒂尔达·斯文顿等出演的惊悚恐怖片。《地狱神探》是一部介乎于善与恶、对于错之间的故事片,是一部带有大量动作场面与精彩对话的娱乐片,会令你耐心地坐在椅子上从头看到尾。

___沫皙
地狱神探