英雄无敌手游云中城11-3怎么过

jy01760459

英雄无敌手游云中城11-3通关攻略

先打暗挑战,暗挑战有硬性指标。
1.暗挑战:布阵如下

说明:新出了天使,没有天使的带别的军团也可以(不能带任何地狱军团),僵尸的光环配合双弓连击,这个在我的11-2攻略中有详述。
如不能在第一波技能后、天使定罪前击杀下路天使,则无法通过此关(天使前20秒不会复活,想磨过去要面临复活),试着调调射手图鉴等。
2.光挑战:布阵如下

说明:地狱军团六个加反伤骷髅。此关天使全免伤,技能也打不了多少血,主要是靠地狱军团的反盾提供伤害,之前看到别的攻略里就带六个军团的,其实骷髅反伤也可以,两个魔法军团一定要放一路,有攻略分别放在上下是不对的,因为天使通过后,防御塔会吸引魔法军团火力,时间很紧张。
过程:下路天使会先放定罪反死自己,这时如上路小恶魔眩晕住上路天使,天使不会复活,如未晕住造成下路天使复活则重新开始,如此往复,需要运气和耐心!过天使时阵容:
可以看到兵团基本未死,通过天使后利用对方英雄施放无敌技能间隙魔法打击十字军,时间较为紧张,一定要看住无敌cd,不然很有可能时间不够!我通过时还剩10秒左右,之前好几次时间都是差一点。
总结:光挑战一定需要耐心,本来小恶魔晕住天使不然其复活的概率就很低(十几二十局可以触发一局),通过天使后时间还很有可能不够,期待大家好消息。

danyinm
引用jy01760459的回答:
英雄无敌手游云中城11-3通关攻略
先打暗挑战,暗挑战有硬性指标。1.暗挑战:布阵如下

说明:新出了天使,没有天使的带别的军团也可以(不能带任何地狱军团),僵尸的光环配合双弓连击,这个在我的11-2攻略中有详述。如不能在第一波技能后、天使定罪前击杀下路天使,则无法通过此关(天使前20秒不会复活,想磨过去要面临复活),试着调调射手图鉴等。2.光挑战:布阵如下

说明:地狱军团六个加反伤骷髅。此关天使全免伤,技能也打不了多少血,主要是靠地狱军团的反盾提供伤害,之前看到别的攻略里就带六个军团的,其实骷髅反伤也可以,两个魔法军团一定要放一路,有攻略分别放在上下是不对的,因为天使通过后,防御塔会吸引魔法军团火力,时间很紧张。过程:下路天使会先放定罪反死自己,这时如上路小恶魔眩晕住上路天使,天使不会复活,如未晕住造成下路天使复活则重新开始,如此往复,需要运气和耐心!过天使时阵容:可以看到兵团基本未死,通过天使后利用对方英雄施放无敌技能间隙魔法打击十字军,时间较为紧张,一定要看住无敌cd,不然很有可能时间不够!我通过时还剩10秒左右,之前好几次时间都是差一点。总结:光挑战一定需要耐心,本来小恶魔晕住天使不然其复活的概率就很低(十几二十局可以触发一局),通过天使后时间还很有可能不够,期待大家好消息。
杂碎全瞎说 害我打了半天