100M电信应该用什么路由器

我刚刚把家里的网升级为电信的100M...如图:我的是光猫.我准备自己的台式机用光猫的有线来上网.现在问题就在于我家客厅有个小米盒子需要用到WIFI.我和我的家人都有手机... 我刚刚把家里的网升级为电信的100M...
如图:

我的是光猫.我准备自己的台式机用光猫的有线来上网.现在问题就在于我家客厅有个小米盒子需要用到WIFI.我和我的家人都有手机需要用到WIFI.光猫是在我的房间里.和其他地方基本都只隔了1道墙.最多的就是2道墙.求推荐一款稳定的路由器.我现在用的水星的.就是经常断网.明明WIFI连着的.就是没速度.过一会儿又自动有速度了.很是烦人...求推荐个不断网的稳定的就好了...性价比高的...
百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

你好:
建议你选择像华为,tp-link这样的路由器比较稳定。
  办宽带套餐费用直降!更多精彩内容,请您关注广东电信网上营业厅。 希望我的回答对您有所帮助,请您关注广东电信网上营业厅的最新优惠活动,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
chen7148
路由器其实都差不多,但是介于你的宽带比较快要选择比较大的路由器,路由器上有参数的带宽大于100即可
大兔子753
如果说你的WIFI明明连着的断网了一会又好了 那么你的宽带可能就有问题 一般断网就2种可能第一线路问题 第二设备问题你首先要确定是什么问题电信光纤宽带一般还很稳定的 你先不通过路由器单线连接电脑PPPOE拨号上网试试看还掉不掉线 如果还掉线那么光纤猫或者线路肯定问题建议你报修 如果不掉线那你就换个路由器吧 像你这样的情况我建议用450M TP-LINK或者用600M TP-LINK路由器 建议你在京东上买
userlovely77
给你推荐三款路由都不错。看着自己的经济实力选择一个。
腾达FH451,
Cisco RV180W-E-K9-CN,
netgear R6300
百度网友4313b99
家用推荐TpLink 300M的,直接网购一个,80块左右