现在市场上用c#开发的oa办公系统大多是成c/s还是b/s架构的? 10

天纵国际软件
天纵软件是中国最早从事开发平台和竞赛活动软件研究和开发的公司之一,成立于1998年,是湖南省高新技术企业。
当然是B/S架构的多些,C/S是传统的开发方式,现在已很少用这种架构开发OA办公系统了。因为办公系统一般都可能会远程随时随地操作,甚至会通过手机端操作,这样B/S架构的优势就明显了。而C/S一般用于局域网中,比如生产管理系统、进销存管理系统这些用的多些。
卓导
刘巨帅
先说结论:市面上oa办公系统大多是b/s架构了!
再说理由,从安全角度看,B/S 对安全以及访问速度的多重的考虑,建立在需要更加优化的基础之上. 比C/S有更高的要求 B/S结构的程序架构是发展的趋势;从开发维护成本看,采用cs结构时,对于不同的客户端要开发不同的程序,而且软件安装调试和升级都需要在所有客户机上进行,而bs系统只需要将服务器上的软件版本升级,然后重新登录就可以了;从客户端负载来看,cs客户端不仅负责和用户的交互,收集用户信息,而且还需要通过网络向服务器发出请求,bs把事务处理逻辑部分交给了服务器,客户端只是负责显示.....
还有重要的一点佐证,就是现在越来越多的企业选择基于低代码平台(天翎myapps、南京colloa二进制、北京起步等)构建个性化oa办公系统,通过对全国81家低代码平台厂商进行统计,接近90%的都是B/S架构,所以最后的结论无需我赘述啦!
濮问筠o
用c#开发的不多,更多的是用java的,主流的是b/s架构。的现在有很多开发平台可以搭建OA系统的,很多开发平台不需要懂开发语言就可快速开发系统的智能开发平台,是配置型平台。开发成本低,速度快速,开发出来的产品性能稳定。能够降低软件开发的技术门槛并显著提升开发效率。是一种先进的快速开发工具。活字格由简单易用的可视化设计器和支持本地部署的服务器构成,能帮助开发人员、业务人员快速构建支持移动端的企业级 Web 应用,并随需而变。
现在市面上有像天翎、天纵这些厂商,有免费的也有收费的,天翎的社区版是免费的,可以试用一下,还有收费的,价格区间几万到几十万不等吧,看自己的企业需求去选择吧
力软信息
上海力软信息技术有限公司,是一家专业从事开发框架研发及企业应用系统开发的高新技术企业,对企业信息化建设有着丰富的经验及创新意识。公司为客户提供集管理咨询、软件开发、系统维护为一体的综合性服务
B/S多啊,B/S后期系统的升级和维护方便太多了,以前C/S的软件还需要客户端用户挨个更新,现在比如力软的B/S快速开发平台直接在服务器端升级,用户都能自动升级。
致远互联
推荐了解致远互联协同运营平台(COP-A8),满足客户多样化、场景化、个性化的应用需求,助力中大型与集团企业客户实现数字化转型升级。协同运营平台-免费体验
1.无纸化办公,提升协同办公效率,为企业提供丰富的协同(含OA)功能应用,提高员工办公能力及组织间协同能力。亮点功能如:门户管理、流程审批、组织主数据、会议管理、公文管理、文化建设、知识社区、目标管理等。
2.业务应用随需定制,低代码、可视化设计,通过协同应用平台CAP,让企业具备智能化、可视化、轻量级的设计和运营能力,赋予企业业务复用和业务孵化能力。快速搭建人事管理、财务管理、项目管理、合同管理、固定资产、采购管理、行政管理、客户管理。
3.消除系统孤岛,让数据、信息有效联动,成熟的集成插件,快速连接ERP、HR、CRM、PLM、BI等系统,可实现主数据统一、消息/待办统一、门户统一、业务流程统一、业务报表统一、身份认证统一等。
4.移动协同办公平台M3提供私有化部署,满足最常见的八大应用场景:统一门户、移动审批管理、移动办公管理、移动业务管理、移动集成管理、移动社交化业务、移动智能管理以及移动运营管理。
5.AI+协同的全面深度融合,打造智慧型组织,结合百度AI能力,致远互联的智能办公助手——“小致”可实现多种协同应用场景下的人机对话、智能数据检索和业务梳理。
6.消除信息孤岛,实现互联互通,数据集成、流程集成、应用集成、服务集成、生态链集成,构建标准共识、数据共享、资源共用的企业“信息枢纽”。
7.五大平台(协同技术平台、协同应用平台、协同移动平台、协同集成平台、协同数据平台)实现对产品线功能技术、弹性业务构建、移动化和集成连接的支撑,并可以支持公司协同管理软件产品的云计算SaaS化部署。
如您有协同办公方面的需求,随时咨询致远互联,致远互联(688369.SH)成立于2002年,是协同管理领域科创板第一股,致力于帮助每一个组织提升绩效,让数字化触手可及、落到实处,实现高质量发展。
致远互联在全国设有60+分支机构,覆盖100+个城市,拥有2600+名员工,1000+生态合作伙伴,有效实现对不同区域、不同行业、不同规模企业组织的营销服务覆盖,为客户提供高效、专业的本地化技术支持服务。每天,有超过5万家中大型组织使用致远的平台和服务运行工作。