CSGO皮肤磨损机制怎么算的

请问CSGO的皮肤磨损机制是怎么算的是使用皮肤时间还是什么?还有玩社区服务器会增加磨损吗... 请问CSGO的皮肤磨损机制是怎么算的
是使用皮肤时间还是什么?
还有玩社区服务器会增加磨损吗
生活知识小超人

Csgo皮肤磨损,就是皮肤的磨损程度。分为崭新出厂、略有磨损、久经沙场、破损不堪、战痕累累五个等级。

1、首先在电脑中打开火狐浏览器,如下图所示。

2、这时找到附加组件,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,搜索csgo float,如下图所示。

4、接着点击第一个,点击添加,如下图所示。

5、最后在打开的页面中,就可以在市场中看磨损了,如下图所示。

PIGGYCASE开箱CSGO
PIGGYCASE是南京市栖霞区亚博数字网络营销服务工作室营运项目之一。 是一家以STEAM平台游戏CSGO皮肤开箱的网站,PIGGYCASE致力于为用户打造纯粹、便捷的饰品娱乐。

不同外观对应的磨损度取值范围:

磨损度值为0-0.07之间的属于崭新出厂

磨损度值为0.07-0.15之间的属于略有磨损

磨损度值为0.15-0.38之间的属于久经沙场

磨损度值为0.38-0.45之间的属于破损不堪

磨损度值为0.45-1.00之间的属于战痕累累

磨损度的变化

每件CSGO皮肤在程序猿敲出代码诞生后都有其唯一的标识(uid),同样也有磨损度初始值,当每被交易一次后会产生数值上的细微变化,但在武器外观属性上不会带来改变。(崭新的交易无数次后都还是崭新的)

磨损度不会因为游戏时长掏枪次数多或者在不同服务器不同的环境掏枪而产生改变。

Harry曹
多少磨损,在日后无论你怎么用,都不会增加或减少…也就是说,现在多少磨损,哪怕你24小时不间断突突突,一年后也还是这么多