求助 港服PSN官网登录不上去的问题

卯思烟7S

先打开PSN商店主页

点击账户管理(箭头所示)转到这里

这里就能正常显示之前刷不出来的识别码,登录你的账户到这里以后,返回之前PSN商店主页,按F5刷新网页,搞定。

其实这个不是你网络设置的问题。而是国内杯具的网络环境造成的。看你的情况肯定是注册的港服psn喽。港服最大的问题就是网络不稳定,频繁掉线+经常登录不成。你可以注册一个美肤或日服试一试。应该会好很多。如果还不行,可以考虑买个vpn。

go网络孤云

先打开PSN商店主页,如图一,拉到网页下方,点击账户管理(箭头所示)转到图二:
这里就能正常显示之前刷不出来的识别码,登录你的账户到图三

到这里以后,返回之前PSN商店主页,按F5刷新网页,搞定。

频白乱4157
本人觉得会是这些原因
1:可能是网络问题 可以通过修改DNS域名解决【香港DNS百度自行查找】
2:psn帐号不对应psv当前所在地区
基本上是网络能不能接上港服的问题 不能解决的话可以咨询港服
帐号已注销
楼主现在你可以登录上去了么?