戴尔灵越inspiron15 5565怎么切换到独立显卡,完全不会啊,显卡驱动也调不 10

戴尔灵越inspiron155565怎么切换到独立显卡,完全不会啊,显卡驱动也调不了,是不是显卡驱动不行啊,哪位大神教教我,要是连个LOL都玩不了,太亏了啊有没有大哥啊... 戴尔灵越inspiron15 5565怎么切换到独立显卡,完全不会啊,显卡驱动也调不了,是不是显卡驱动不行啊,哪位大神教教我,要是连个LOL都玩不了,太亏了啊
有没有大哥啊
为你容颜prince
在桌面的空白处右键会有个,显卡的控制面板选项,点击进入之后在3d程序管理,将自动切换,改成高性能显卡处理器就可以了。
追问
我点击右键没有那个选项啊
追答
显卡驱动没装好,用驱动精灵重新装