iphone6 notes 内容删除后能找回来吗

兄弟连田心9号
抹掉数据,lD不会变的,还可以锁定iphone,但想要通过“查找我的iPhone”来寻找被窃的手机有些过于困难。首先要满足手机开启“查找我的iPhone”的定位权限、行窃者并未将手机关机、手机处于网络连接状态等等这一系列的门槛,才可以通过“查找我的iPhone”去寻找丢失的手机。而且,即使查找到了手机位置,也不一定能找回手机。

苹果手机丢失的ICCID找回法:
1、ICCID就是集成电路卡识别码(固化在手机SIM卡中),共有20位数字组成,ICCID就像身份证,可以通过它找到对应的手机号码。
2、iPhone手机刷机后必须用新的手机卡来激活手机,这样才能开始使用,想想自己拿到iPhone的时候是不是设置了国家地区、语言等等内容,这个设置过程就是激活的过程,而在这个过程是需要联网的,苹果官方会把激活手机时的SIM卡的唯一编号ICCID保存到官方服务器上。
3、有了这个ICCID就可以查询到SIM对应的手机号码,就像身份证找到姓名一样,运气好的话还能从手机号码查到姓名等其他信息,有了这些信息,就可以找到手机在谁手上了!
4、之前ICCID查询是有免费的接口的,现在苹果把接口关闭了,只能通过一些付费接口来查,一般也就几十元钱的样子。
方案思路:通过ICCID串号找到对应的卡主手机号码,从而找到刷机人。