女友提问一个问题

女友提问一个问题如果给我十万块,我要拿十万块来做什么,里面包含了什么意思?... 女友提问一个问题如果给我十万块,我要拿十万块来做什么,里面包含了什么意思? 展开
cerqacsu116600
女友提问一个问题:
如果给我十万块,我要拿十万块来做什么,里面包含了:
1、测验你的智商趋向。
2、你的价值观念。
3、评估你的才能。
4、预测你的情商。
5、综合评估与你交往的安全系数。
6、预测自己的前途和命运。
匿名用户
只是看看你有没有商业头脑,如果你懂得钱生钱的道理,她会觉得你这个人靠得住。
追问
现在还没跟她回答,不知怎么讲
LYF_猪猪猪猪枫
看你自己的回答吧!!说自己实话吧!!!!
其实女友问这些问题不是为了考验你们,里面也没有意思!!只是想知道你们男生内心是怎样想的!!!!
祝你们幸福!!!请采纳吧~~~~~~~~~~~~
追问
但愿,但我一直事业心强的人
追答
那你就可以和女友说,如果十万给我做什么,你就说:首先创一份事业,可能在创一份事业当中可能会疏忽你,不过我也会尽一个男友的责任去照顾好你,等到事业有一点的成就,就会满足你想要的东西,给你一个圆满的婚礼!!等着我吧,爱你
是不是好撩???? 就这样说吧,你女友肯定很感动
请采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a525301030
就看你能干什么,看看你的想法,也是看你是否有上进心
追问
也是,不过现在不知怎么回答
匿名用户
尽量在两个人发展的前途的方面回答。