有没有好听的歌

求好听的歌串烧铃声... 求好听的歌 串烧 铃声 展开
亭边桥上流水间
amy diamonds的歌如heartbeats,take your time都挺好听的
adele的skyfall,someone like you
one direction 的story of my life
lily allen somewhere only we know
avril 的when your gone
郁可唯时间煮雨
demi lovato的skyscraper
bubly
---------------------------以上为安静的--------------------
demi lovato heartattact,give your heart a break
adam lambert whataya want from me,if i had you
avril happy ending
泰勒斯威夫特long live
纯手打望采纳,谢谢您!体谅辛苦感激不尽
中文歌:汪峰的存在,光明,怒放的生命
张惠妹的听海,都不错的啊!!!
我的歌声里也很好听。。。还有最近时间爆红的小巨肺邓紫棋的歌,都超好听!!!比如像什么泡沫,回忆的沙漏
张杰,这就是爱,还有一首逆战
汪苏泷,巴赫旧约
终极倩宝贝
征服!
爱的回归线!