为什么iphone6plus显示屏突然黑屏一秒后又恢复原状?

帐号已注销

一、苹果手机黑屏可以简单归纳出几种情形:

第一种,iPhone本身是翻新机或者其它有质量问题的机子,在偶然情况下会出现不稳定黑屏,但又不是屏幕的损坏。

第二种,在偶然因素下进入了苹果的DFU模式,就是苹果的恢复模式。

第三可能是苹果系统无法启动。

第四则是硬件损坏,屏幕坏了。

除了第四点确实需要去送往苹果维修点去维修,其余的都是软件问题,可以自己解决。

二、解决苹果手机黑屏的方法:

首先解决第一种情况,iPhone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定的自动关机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。因为硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。

再介绍第二种情形。DFU模式是在苹果系统出现问题无法开机,而进入恢复模式可以用iTunes恢复的模式。但是你的手机没问题,误进入了DFU模式一样导致无法开启被以为是手机故障,其实很好解决。

只需要同时按住电源键和Home键等你的iPhone有反应就行,一般是10几秒,如果是几十秒都没反应,就不要执着了,看下面的方法吧!

上面是因为误进入的DFU模式,而如果是第三种情况,则需要进入DFU模式了,怎么进入呢?首先,电脑上要安装iTunes,并且可以下载一个最新的iOS系统。或者事先有备份的恢复文件。当然恢复过程中电脑能联网,也能在线下载,等待较长而已。
然后将黑屏的手机用USB线连接电脑,同时按住开机键和Home键10秒(最好拿捏地比较准确)然后在第十秒松开电源键(别弄错了)保持按住HOME键。屏幕出现连接的图标或者黑屏都没关系。iTunes会出现识别机子的反应就可以了。

然后按键盘上的Shift键,选择用iTunes恢复你的手机即可,然后提示恢复完毕之后,开机应该就能解决了。iPod和iPad也适用于此法。

好了上面几种方法都是关系解决iphone黑屏问题了,当然如果还是无法解决我们可以把手机送到售后来帮助你解决的哦,如果未满1年说不定还可以换个新的苹果手机呢。

iPhone 6 Plus是美国 苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款 智能手机。iPhone 6 Plus使用5.5英寸屏幕 ,成为苹果史上最大屏幕手机。iPhone 6 Plus于2014年10月17日在 中国内地上市。

外观与设计

iPhone 6 Plus设计上和 iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。 和前几代不同的是,与前几代 iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。

iphone 6 plusTechCrunch和 Engadget都提到,iPhone 6 Plus让人想起了 iPad mini,尤其是后者的侧边也是弧形设计。iPhone 6 Plus同样需要双手来操作,想要单手模式的话,轻拍两下 Home键(不是按下去),显示内容会下移大约一半的尺寸。

The Verge认为iPhone 6 Plus设计上存在 屏占比太低的问题。不仅机身面积更大,也导致由于机身过长,拿在手里有头重脚轻的感觉。同时,iPhone 6 Plus突出的摄像头,粗大的白条及三段式设计,导致机身背部线条缺乏美感。 [5]

显示屏

在显示上,iPhone 6 Plus堪称惊艳。它是屏幕分辨率最高的iPhone(高达 401 ppi),画面非常锐利,屏幕内部有一个偏光镜,在阳光下看的更清楚,同时它相比前代,拥有更宽的视角,更好的色彩还原度以及对比度。配合弧形屏幕,感觉像素是涂在屏幕上。

5.5英寸的iPhone 6 Plus分辨率达到了 1080p(1920*1080)级别,屏幕比例为16:9,和 iPhone 5s一致,所以分辨率未优化的应用也可以完美显示,只不过会有一些虚。鉴于 iOS平台强大的号召力,应用适配只是时间问题。 [5]

屏幕材质iPhone 6 Plus使用的是与前代产品相同材质的玻璃前置面板,而不是此前传言的完全不会刮伤的 蓝宝石玻璃屏幕。但不同的是,使用了2.5D弧形边缘屏幕,以配合机身造型,区别于前代产品的方正造型,但带来的影响是, 2.5D屏幕由于有一定弧度,因此不太好贴膜,很影响其美观程度。

交互

在交互上,5.5英寸有不少有别于4.7英寸的地方,针对大屏进行了改进。iPhone 6 Plus比如桌面横屏模式,以及邮件、日历、设置等内置应用都具备横屏时的多窗口界面,这样可以一边查看内容列表一边查看详细内容,充分利用大屏优势。

iPhone 6 Plus还有一项新功能,叫做“reachability”,用来完成大屏手机的单手操作:双点触碰 home键,主界面就会从屏幕上方降下来,使用户无需双手即可触摸界面顶端。总体来说,iPhone 6 Plus有点像一个缩小版的 iPad mini。 [6]

键盘也因此更加强大,两边多了许多按钮,出现了更多符号和选项功能,键盘右侧是符号,复制、粘贴、剪切出现在左侧,很实用。 [5]

相机

iPhone 6 Plus的摄像头配备了OIS 光学防抖技术,可大幅提升弱光及夜间拍摄的表现。光学防抖会让整个摄像头模组处于悬浮状态,以补偿拍摄时产生的晃动。 [7]

全新800万像素 iSight摄像头,单个像素尺寸为1.5 微米。 iSight摄像头有新的 传感器,藉由几个像素点进行快速自动对焦。这一功能出现在很多单反相机上,配合OIS光学防抖,iPhone 6 Plus自动对焦非常快,很多随意拍摄的画面也不会虚,低光下拍照质量更好。 [8]

iPhone 6 Plus的前置摄像头也得到了提升。 FaceTime HD摄像头拥有全新的感光元件和更大的f/2.2光圈,让可以捕捉到的光量提升了80%。 [7]

同时,iPhone 6 Plus的相机还有两个杀手级特性,分别是Slow-Mo和 Time-Lapse,前者是利用240fps的帧率制作慢镜头,后者和 Instagram推出的Hyperlapse一样,实现缩时摄影。

从外媒评论来看,iPhone 6 Plus被一致认为是拍照技术较好的手机之一。 [5]

苹果推出iPhone6 plus摄像头免费更换计划。苹果官网表示,已确定部分iPhone6 Plus的iSight摄像头中存在可能因故导致照片模糊的组件。受影响设备序列号在某个限定范围内,基本上都在2014年9月-2015年1月间售出。在所有苹果卖场都可以免费更换摄像头,用户在官网输入序列号即可查询。 [9]

处理设备

iPhone 6 Plus采用最新的A8芯片,  PlusA8芯片的计算和图形处理能力更为强大,比上一代分别提高20%和50%;最新的A8处理器采用了20纳米制程技术,这样可以让处理器更为省电,并且尺寸较上一代A7处理器更小。苹果公司说, 苹果A8处理器的尺寸比A7小13%。由于具备更强大的计算能力和图形处理能力,iPhone 6 Plus可以运行3D游戏。 [10]

iPhone 6 Plus配备M8运动协处理器,使机器接收到来自加速度计、回旋仪、指南针和新的气压计的移动数据,根据所处得海拔提供气压指数。苹果公司称,“M8运动协处理器能够持续接收移动数据,即使在休眠状态,在运行健身软件的节电状态,手机都在运行传感器。” [8]

苹果支付

iPhone 6 Plus苹果公司称自己的支付系统为ApplePay(苹果支付)。

iPhone 6 Plus配备 NFC芯片,利用 近场通讯(即 NFC)的技术和苹果的 Touch ID技术,用户可以轻松完成支付。

根据现场的显示, Apple Pay移动支付可以使用苹果帐户已经绑定的信用卡,也可以通过拍照来添加新信用卡。

苹果公司表示,不会向商家提供用户的信用卡号等信息,将使用一次性的支付号码和动态密码。同时苹果公司也不保存用户的支付记录。

苹果公司表示正在加紧合作,预计今年10月将正式开启“ 苹果支付”服务。 [10]

电池容量

iPhone 6 Plus电池的额定电压为3.82伏特和11.1瓦时的能量,共计2915毫安时 - 比 iPhone 5s(1560毫安时)多出近一倍的容量,而且也比 Galaxy S5的2880毫安时容量多一点。有了更大容量的电池,和提高了的电源效率,苹果宣称在3G上通话时间可达24小时,和384小时的待机时间。