iphone 7plus ios 10.3.3系统要不要更新?

轻奢土豆

不要。

手机要不要更新iOS10.1.1:

建议更新。这个版本主要是修复了部分用户无法查看健康数据的问题。每一个小版本都是修复bug为主。

iOS10.3.3正式版怎么降级?

iOS10.3.3正式版降级到的版本需要看苹果是否关闭了旧版本的认证接口。目前来看的话,可以降级到的iOS版应该只到iOS10.3.2,这之前的系统版本应该都已经关闭验证了。

iOS降级需要用到iTunes,没有下载的用户需要下载iTunes。

iOS10.3.3正式版降级步骤:

根据用户自己的iOS设备的型号下载需要降级到的iOS系统版本固件(iOS10.3.2固件下载点我)。

将需要降级的iOS设备连接电脑后打开iTunes。iOS设备连接电脑后,按住电脑键盘「Shift」键(MacBook按住「alt」键)+鼠标左键点击「检查更新」。

然后选择相应的系统固件进行降级。等待iTunes提示系统更新完成之后就行了。