小米手机安装程序时怎么总是安装在手机内存里?怎么才能安装到内存卡里?

白奇2号

有的软件是默认一定要安装在手机内存里的。 有的软件可以设置安装路径,安装过程中有提示,自己注意看好就是了。

1,你用手机下载的文件,浏览器软件设置里可以设置下载保存路径内存卡,设置好保存,以后下载的文件会自己下载到内存卡里。

2,现有下载在手机内存里的文件,可以点击文件不放剪切到内存卡里去。 操作方式和电脑一样,只有一点点不同。用点逻辑想一下就行了。

3,剪切文件-切换窗口-打开内存,找到你想放的文件夹,点空白地方粘贴就可以了。

内存卡是一种用来储存数据的东西,用处多。大多用于手机、相机等。让你的电子用品储蓄更多数据。内存卡和读卡器的组合也就等于一个U盘。一般是卡片的形态,故统称为“存储卡”,又称为“数码存储卡”、“数字存储卡”、“储存卡”等。内存卡可以随身携带,方便,实用。