苹果手机如何设置长按图标显示很多功能?

hope123456721

这个是因为手机搭载了3D Touch功能,所以想要实现长按图标显示很多功能的话,先确保手机是否有3D Touch功能(苹果6s及以后手机都具有此功能),如果有,只要在手机设置里面“辅助功能”中的“3D Touch”功能开启即可。

开启3D Touch功能的具体步骤如下:

1、打开手机,找到“设置”图标,点击进入;

2、找到“通用”选项,点击进入;

3、找到“辅助功能”选项,点击进入;

4、找到“3D Touch”选项,点击进入;

5、将3D Touch功能调整为打开状态,在这里可以根据需要调整手指的按压力度,下方是灵敏度测试区,用自己习惯的力量按住测试区,就会弹出预览界面,选择好了之后就可以使用3D Touch功能了。

6、返回主界面,用力按住设置,则会弹出快捷菜单,方便用户更快操作。

达人探世界

苹果手机长按图标会显示很多功能,这是因为苹果手机开启了3D Touch功能,具体设置流程为:

1、以苹果7P手机为例,找到手机桌面“设置”选项,点击打开。

2、找到“通用”,选项,点击打开进入。

3、找到“辅助功能”选项,点击打开。

4、找到“3D Touch”选项,此时显示是关闭状态,点击打开此功能。

5、进入此界面,可以调整3D Touch灵敏度,即可完成设置解决问题。

llloserok

太陽08