华为手机开机只出现一个图案开不了机怎么办?

jiang_houde

下面有几种方法供您参考

1、按住电源键10秒以上或者试试同时按住电源键,音量减键,强制中断电源。2、再或者直接拔电池,彻底关机,然后重新开机。

如果上面的方法还不行,就再试一试:

1、在关机状态下同时按住音量上键+开机键,显示华为标志后进入Recovery界面。

2、进入Recovery里上下移动用手机音量侧键控制,开机键确认。选择 “wipe data/factory rest” (音量键上下选择,开机键确认)出现英文 ! NO-----,YES--delete all uesr data 。

3、选择 “YES--delete all uesr data” 后按下开机键等待复位,手机自动重启, 等待开机,恢复出厂设置。

程经理