苹果手机升级ios10,下载后但是无法安装是怎么回事?

dongxianzhao_

  • 苹果手机升级ios10,下载后但是无法安装原因可能是没有连接网络,或者系统本身的原因,

  • 另外如果想要关闭系统的自动更新提示,具体操作方法如下:

  • 1、iPhone链接iTunes,备注重要文件,数据。

  • 2、然后依次点击打开设置——通用——还原——抹除所有内容和设置。

  • 3、还原之后,在次用AppleID账号激活手机,就可以看到设置里面已经没有要求更新的系统提示,也没有系统自动下载更新的缓存文件。

  • 彻底的禁止系统自动的下载更新文件的操作方法是:

  • 1、打开手机设置,找到itunesStore和AppStore。

  • 2、点击进入itunesStore和AppStore,在自动下载的项目里面,把应用程序跟更新的功能和蜂窝移动数据都关闭。

  • 这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。