苹果 5S型号A1528可不可以用移动卡?

A月月windy

苹果A1528是可以使用移动卡的但是不支持移动4G,iPhone  5S(A1528)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但是,可以使用2G网络。具体如下图所示

二愣niu

苹果5s A1528是联通版的手机,可以用移动的卡。但是由于iPhone  5S A1528未经过认证,仅支持中国移动的2G网络,无法是用中国移动的3G和4G网络。

介绍:

苹果公司是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名。

企业标识:

2013年9月28日,中国移动换上了由正邦品牌顾问服务集团设计的新LOGO。新LOGO以新的纽带相握为造型,不仅很好的延续了中国移动的品牌形象资产,又使整个形象更加简洁动感、互通顺畅,也打开了互联网特征的延伸性。