苹果手机保修期内能否免费换电池?

我的苹果5s才买了一个月,现在手机电池不耐用,保修期内是不是能免费更换啊?... 我的苹果5s才买了一个月,现在手机电池不耐用,保修期内是不是能免费更换啊? 展开
布偶的四季豆

梧桐梓影

可以更换电池。

电池更换

可以在 Apple Store 商店或 Apple 授权服务提供商处更换 iPhone 的电池。苹果授权网点使用的是正品 Apple 部件。

Apple 有限保修可以为因制造缺陷而出现故障的电池提供保障,但不会为因正常使用而损耗的电池提供保障。电池的更换费用取决于 iPhone 机型,以及问题在不在保修、AppleCare 计划或消费者权益法的保障范围内。

如果 iPhone 在 AppleCare 计划的保障范围内,并且电池蓄电量不到原始容量的 80%,将免费维修的产品。

扩展资料

一、iPhone手机电池更换政策如下:

Apple 的有限保修可以为因制造缺陷而出现故障的电池提供保障,但不会为因正常使用而损耗的电池提供保障。电池的更换费用取决于 iPhone 机型,以及问题在不在保修、AppleCare 计划或消费者权益法的保障范围内。

二、Apple 产品在中国大陆的硬件保修政策如下:

1、保修期限

iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期。

可另外购买 AppleCare+服务计划。

2、维修方式

根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。

可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。

更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

如果附件出现问题,会更换全新的附件。

所有更换的部件、附件或设备都是全新的。

参考资料:苹果官网--iPhone 维修和服务

百度网友57f5210

苹果手机能在保修期内免费换电池。

苹果手机部分机型保修期内电池如果出现因制造缺陷的故障,经过苹果售后服务中心鉴定后可以免费更换,具体机型如下图所示:

iPhone手机电池更换政策如下:

Apple 的有限保修可以为因制造缺陷而出现故障的电池提供保障,但不会为因正常使用而损耗的电池提供保障。电池的更换费用取决于 iPhone 机型,以及问题在不在保修、AppleCare 计划或消费者权益法的保障范围内。

扩展资料

Apple 产品在中国大陆的硬件保修政策如下:

1、保修期限

iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期。

可另外购买 AppleCare+服务计划。

2、维修方式

根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。

可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。

更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

如果附件出现问题,会更换全新的附件。

所有更换的部件、附件或设备都是全新的。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 维修和服务-电池更换

参考资料来源:苹果官网-Apple 产品在中国大陆的硬件保修政策

一起看娱乐聊八卦

苹果手机保修期内不能免费换电池。iPhone 整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期,但是手机电池并不在保修范围内。可另外购买 AppleCare+全方位服务计划。

1.打开百度,在百度搜索款内输入iPhone官网,我们进入的是iPhone中国官网,进到外国的全部就是英文。

2.进入到中国的iPhone官网后,我们找到在右上角的技术与支持,点击进入到技术与支持页面。

3.进入到技术与支持页面后,我们往下拉就能看到查询保修状态的按钮了,点击进入保修状态查询页面。

4.进入到查询页面后,在输入款内输入你iPhone的序列号和验证码就可以查询了。

神无月司音9n
别倔强了哥们,实在不行换一个吧,别穷着孩子