小米手机按键声怎么去掉?

月夜玉狼

手机:红米note4x

步骤:

1、首先打开手机,在手机页面上找到带齿轮标记的设置选项。

2、点击进入系统和设备的设置页面,上下滑动手机,找到更多设置的选项。

3、依次点击进入,进入之后在页面的上部分找到语言和输入法。

4、进入语言和输入法的页面里,在当前输入法的下面找到百度输入法并点击进入。

5、进入之后,找到键盘界面设置并点击进入。

6、在键盘设置页面,找到按键音,并选择点击。

7、在按键音的下面,有一个音量调整,在其下面有一条横线,在横线的两边有弱和强的字样,横线上的圆形按钮是可以左右滑动的。

8、我们要想把打字的按键音消除掉,只需把圆形按钮滑动到最左边就可以了。打开手机再打字,按键音就没有了。

惊梦电子

小米手机输入文字时,按下按键反馈出的声音不是由手机系统发出的,而是使用的手机输入法发出的,进入手机输入法应用中关闭按键音即可。这里用手机搜狗输入法(10.10.1版本)演示关闭按键音的操作流程:

一、进入手机输入法设置有两种方法,一种是从输入法面板选项中进入,另一种是打开输入法图标,这里演示的是从输入法图标进入,首先点击打开搜狗输入法图标。

二、 进入手机搜狗输入法主页后,点击右下角“我的”。

三、 接着点击该界面右上角的“齿轮”(设置)图标。

四、进入搜狗输入法设置界面后,找到“键盘布局”并点击打开(部分搜狗输入法版本该选项叫“键盘设置”,功能是完全相同的)。

五、最后把“按键反馈”音量拖到最左边“无”这里即可使按键无声音了。

创作者IJHRQ3jqBG

小米手机去掉按键声的操作步骤是:

1、打开设置。如图是小米4的设置,其余的也差的不多。此外,小编默认的是搜狗输入法,别的输入法同样这样处理。

2、选择其他高级功能设置。在界面上找到其他高级功能设置,点击即可。

3、选择语言和输入法。找到并点击语言和输入法,不同型号的有点区别,大致都要找到语言和输入法。

4、点击默认。先选择默认的输入法,点击后设置好。

5、点击默认的输入法。点击默认输入法右边如图的位置,就会看到一个选择页面。

6、点击键盘设置。点击键盘操作就可以关掉声音。只要把声音关到最小就成功了。如果也不喜欢键盘振动,同时把键盘振动左划。

旅游路上小知识

小米手机的虚拟按键音有些人不怎么适应,这里分享下小米手机按键音如何关闭的方法。

1、首先解锁小米10,在MIUI11系统中点击打开设置。

2、然后在打开的设置页面中,点击声音与振动。

3、接着在打开的页面中,点击更多声音设置。

4、最后在打开的页面中,点击打开点按提示音的开关,关闭后就不会有按键声音了。

於熠磨璇珠
设置,-声音和振动-系统那里关掉什么触摸提示音啊,拨号键盘触摸音效什么的
我是小米三的手机