有一部动画片,讲的是一个女孩和一群人生活在岛(应该是岛)上,她有

有一部动画片,讲的是一个女孩和一群人生活在岛(应该是岛)上,她有串首饰是妈妈留给她的,后来她被一群人抓上船,因为她妈妈是个什么似乎是神灵一类的,跟随首饰能找到个什么地方,... 有一部动画片,讲的是一个女孩和一群人生活在岛(应该是岛)上,她有串首饰是妈妈留给她的,后来她被一群人抓上船,因为她妈妈是个什么似乎是神灵一类的,跟随首饰能找到个什么地方,她还是开那个地方的钥匙,进去之后她就与妈妈团聚了。嗯只记得这些,请问有人知道叫什么吗? 展开
幸运儿q88
百度百科
目录

34图
魔幻仙踪
多义项
2008年央视动画、中南卡通出品电视动画片 更多义项
分集剧情
《魔幻仙踪》(Magic Wonderland)是央视动画有限公司、浙江中南卡通影视公司联合出品的三维动画片,共26集,于2008年3月25日在中央电视台首播。
该片描写了一个美丽且充满智慧的东方小女孩海婴在成长过程中的一系列生动有趣的故事[1]。
中文名
魔幻仙踪
其他名称
Magic Wonderland
集数
26集
地区
中国
导演
魏星(总导演),王星峰,叶敏
剧情简介 听语音
明慧仙子的女儿海婴从小隐居在小渔村,却被充满邪恶和野心的魔法师卷入正义和邪恶的较量中,她历经千难万险,在众多好友的帮助下,屡次逃过魔法师的魔爪,并勇敢地击败了烈焰魔王,恢复了世界的秩序和安宁,回到了母亲身边[2]。
333333无名指
魔幻仙踪

明慧仙子的女儿海婴从小隐居在小渔村,却被充满邪恶和野心的魔法师卷入正义和邪恶的较量中,她历经千难万险,在众多好友的帮助下,屡次逃过魔法师的魔爪,并勇敢地击败了烈焰魔王,恢复了世界的秩序和安宁,回到了母亲身边