酷我音乐盒2010版的怎么下载歌曲到手机上

酷我音乐盒2010版的怎么下载歌曲到手机上... 酷我音乐盒2010版的怎么下载歌曲到手机上 展开
Z沫墨
两个方法:
1.将手机数据线连接在电脑上,电脑显示出来后,点击你要下载的音乐,如果你已经将歌曲下载到本地磁盘上,那就直接点你要下载到手机上的音乐(右键……我相信你会)如果没有,那就先下载到本地磁盘,后边的方法同上。
2.你要有电脑蓝牙配置器(手机也得有蓝牙)都打开后,点击电脑上的蓝牙图标的发送文件,再搜索你的手机蓝牙设备(在你手机中蓝牙设置中要打开“本机可被搜索”),然后点击你要发送的对象,(然后手机上可能会有一系列的设置之类的,我相信你会。)最后手机开始接受(这个可能会慢点)
3.这个你要有读卡器。把手机中的储存卡插到读卡器中,再将读卡器插到电脑里,电脑显示出来后,点击你要下载的音乐,如果你已经将歌曲下载到本地磁盘上,那就直接点你要下载到手机上的音乐(右键……我相信你会)如果没有,那就先下载到本地磁盘,后边的方法同上。
制片帮素材
S小安安S
酷我音乐盒里的歌很多都不是MP3格式,你要下MP3格式的才可以放到手机里。
百度网友346bb7250
在右面的歌曲菜单栏里右击你想要下载的歌曲 选项里面有个下载的选项 你确定一下 然后出来个你想下载到哪个磁盘的选项 你找到你手机的那个可移动磁盘就OK啦 《 补充:手机连接到电脑上》
杰杰杰杰瑞o
有没有读卡器啊?