想移民欧洲,哪个国家好

上海加凯投资咨询有限公司
加凯移民拥有22年出国移民办理经验,已经帮助数万家庭成功移民定居海外。
欧洲的话,福利最好的当属北欧国家(瑞典,丹麦,挪威),但是这些国家都不属于传统意义上的移民国家,想要移民非常困难。
目前比较流行热门的是西班牙、葡萄牙、希腊等买房移民,因为这些国家只需要你购买当地的房产超过一定数额(比如西班牙葡萄牙是50万欧元),就可获得永久产权和居留许可,享受福利。
其他的比如英国,德国等资本主义国家,移民条件都相对更高,需要有语言或者是企业经商的经验,而且有移民监,对于申请者的要求比较高。
amayzhang55
为孩子的教育可以考虑中北欧国家,可选的专业多。为了换个环境好的地方南欧地中海附近国家。还要根据你家里的资金决定。
小新阿婆
典型的欧洲移民国家:西班牙(50万欧买房);葡萄牙(50万欧买房);德国(蓝卡或优才计划,花费约50万人民币);希腊(25万欧买房);马耳他(30万欧买国债);塞浦路斯(30万欧买房);英国(200万英镑投资国债或20万英镑的企业家移民);波兰(56万人民币的优才计划);意大利(30万欧买房)。欧洲移民的好处在于,办理哪个国家最后拿到永居卡都可以自由畅行申根国,在欧盟定居工作学习;从业以来,其实没有最好,只有最合适,一般我们给客户推荐国家有以下几方面的考虑:1.地理位置 2.定居还是投资 3.教育和语言 4.预算 5.医疗水平 。而且一般来说欧洲都会有商考,去看一看就知道自己是否喜欢了。
百度网友5e211a3
新西兰, 稳稳的