显卡1050ti cpu7500 内存8g能不能玩绝地求生

当然可以,还要看你的散热,如果散热不行,玩一会就会很卡。

基本设置:

纹理开到极致的话,那么毒圈将会相当显眼,会遮挡视野,不习惯的朋友可以选择调低。

关于垂直同步:锁定帧数和显示器刷新频率一致,比如1080显卡配上60hz的屏幕,开启垂直同步将会锁定帧数为60,防止画面撕裂,但会产生一点“延迟”,一般很多fps玩家都不会开启这个。

操作设置

1.红点全息的亮度可以通过滚轮调节。

2. 医疗物品可以绑定快捷键使用,更快更及时。

3. Ctrl+1234可以快捷换坐,新版本中开车可以打绷带和能量,但司机不能打药所以可以使用换坐轮流开车。

4. 按ins一键精确标记自己的位置,del删除自己的标记,常用于标记物质位置。

5. 嫌飞机声音或者汽车声音太吵可以ctrl+M静音,但是记得ctrl+M开启。

6. 嫌主界面背景音乐太吵,可以在声音设置中关闭音乐选项。

7. 可以将切换火力模式绑定在鼠标侧键,更顺手。

8. 按住左ctrl移动可以压静步。

9. 攀爬比较高的墙时,按s可以取消攀爬。

10. 按tab然后拖动物资比用f要快。

11.按alt拖动鼠标可以观察周围,配合qe使用效果更佳。

zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

这个配置肯定可以运行,可以高特效运行玩h1z1大逃杀。
最低配置:
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
高特效1080P分辨率下运行,就需要满足i56500,gtx960独显,8g以上内存,而I5 7500,gtx1050ti,8G内存,都满足推荐要求。
可以,还要看你的散热,如果散热不行,玩一会就会很卡
go家快11
可以,配置可以开到中高档
百度网友25d3e3a
1050ti 4g可以全特效,CPU可以带的动