外地身份证过期了可以在深圳补办吗

支瑜应文瑞
身份证不能在外地补办,只能在户口所在地办,你可以先在深圳办一个临时身份证,然后有时间回去再补办一个长期的就可了。记得给我加分啊
上海古奇人力资源有限公司_
百度知道

身份证掉了可以在外地补办吗

架桥筑路

深圳异地居民身份证申办条件:
1、 在本市合法稳定居住(连续居住登记满6个月)或就业(近一年内社会保险累计满6个月);
2、 在本市小学、中学、全日制大学合法就学(以学籍档案或在读证明为依据);
3、 广东非深户籍、海南省、北京市、上海市、天津市、江苏、湖北、福建、辽宁、黑龙江、吉林、浙江、山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏等省、直辖市及自治区(不含少数民族自治地区的双语证)户籍人员;
4、 合法居民身份证有效期限不超过三个月、损坏无法使用或丢失,可在本市申请居民身份证有效期满换领、损坏换领或丢失补领业务。