一套12生肖纪念币的价格现在是多少?

lxuscqli
800左右。。裸币。。。。。康银阁的卡币在1200左右。。
追问
看到网上一套(12枚)十二生肖纪念币的价格普遍都在900到1000元,不知道是真是假。父母通过别人买了一套,价格是1680元所以想了解一下现在价格是多少?
追答
钱币交易网站的正价是800左右。。。你查到的那些价格是二次转手的价格。。。。
匿名用户
带木盒包装的一套12生肖纪念币价格在900元左右,1680元也有点太狠了。
超级旅行2014
可能是不便宜,如果是通过正规渠道购买的,肯定包装和品相是上等的,升值潜力还是值得期待。太便宜品相或者质量上肯定不保险的,尤其是收藏,最忌讳贪小便宜吃大亏。
不懂不装懂_懂
刚刚入手880元,被忽悠是肯定,另外市场上还有假币;
建议:先确认手里的是否全部真币(重点是羊,此单币最贵,大概400元左右),如全是真币,老人也喜欢就慢慢留着,个人感觉升值空间很大,很有可能过几年会超过你购买价。
诺力电动叉车

一套12生肖纪念币的价格现在是880--980元.