苹果手机16g内存不够用怎么办

丶坝尼脸当肠1h

16g iphone6内存不足的解决办法:

办法一:清理屏幕上不用的软件

1、删除一些暂时不用的应用软件。在 iPhone 的屏幕上长按任意一个应用图标。

2、接下来可以看到屏幕上的应用图标会抖动,并且在左上角会出现一个小 x 按钮,点击即可删除该应用软件所占用的内存空间,当然该软件也同时会被从手机上删除掉。

3、提示是否要删除此软件,点击“删除”按钮即可。

4、用同样的方法,依次清除那些平时不怎么用的软件,可以释放一部分空间。

办法二:在系统的应用管理中删除软件

1、请先打开屏幕上的“设置”应用。

2、在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。

3、在通用列表里,找到“用量”一栏,点击进入。

4、接下来请在用量列表里,点击“管理储存空间”一栏。

5、显示一个应用占用内存从大到小依次排列的列表,选择想要删除的应用。

6、接着在应用程序信息列表里,点击“删除应用程序 ”一栏。

7、点击底部弹出的“删除应用程序”按钮,即可将此应用从手机上删除,释放出内存空间。

办法三:删除旧手机短信

发送一条带图片的文本消息,图片就会存储在“其他”里,删掉它们也有利于释放内存。遗憾的是没有简单的方法来大规模删除短信,在手动删除时,要小心不要删除重要对话的记录。

办法四:使用“照片流”云存储照片

照片其实也是非常占内存的,可以直接用iCloud同步到云端。

开启方法如下:打开iphone6手机【设置】点击【iCloud】将【iCloud Drive】开启后点击【照片】将照片后将【我的照片流】开启即可。

办法五:清理应用软件的存储空间

1、清理应用里面的缓存储存文件,如微信的在通用功能里,进行清理,其他应用的大部分都有此功能的。

2、关闭照片流,手机照片流也是会占用内存储存空间的。

3、定期清理自己手机相册的照片,或者把一些不常用的照片备份到云端,如icloud、百度云等。

办法六、应用软件重装

在用量这里查看那些占内存很大的应用,可以进行卸载了,再重新安装,如QQ、微信。注意保存好之前的重要聊天记录资料。

注意:如果删除应用程序以后,内存没有被释放的话,建议重新启动一下手机。

希望对您有帮助!

小太阳sun18

1、删除一些暂时不用的应用软件。在 iPhone 的屏幕上长按任意一个应用图标。

2、接下来可以看到屏幕上的应用图标会抖动,并且在左上角会出现一个小 x 按钮,点击即可删除该应用软件所占用的内存空间,当然该软件也同时会被从手机上删除掉。

3、提示是否要删除此软件,点击“删除”按钮即可。

扩展资料:

苹果手机16g内存不够用的解决方法:

1、如果iPhone6开启了iCloud照片流功能,它会在有Wifi网络的情况下,自动将相册中的照片传到云服务器,同时还会在手机存储上建立一个相同的副本,这无疑会占用iPhone6不少空间,因此如果空间不足的话,可以关闭此功能。

2、删除Web浏览器缓存。手机会将网页存储到内存,以便下次访问时可以更快。如果你的iPhone已经过了一段时间,这些缓存就会积少成多,占用不少空间。需要打开设置,点击Safari按钮,并点击清除历史记录和清除Cookie和数据。

3、删除短信。可以单独删除某条短信,也可以删除整个对话。通常某些短信中会包含一些图片、音频或视频文件,删除之后也会回收部分空间。

银饮0Fh
这个没有办法,还是去删除一些没用或不常用的东西吧!
葡小萄儿
16G的苹果iPhone手机内存不够用可以卸载一些应用。
1、进手机的设置,通用。
2、打开用量,看到占空间的应用。
3、把最占空间的应用卸载掉。
ast387
iphone的16G本身就是淘汰的产品,官网已经是32G起了。
如果目前内存不够,建议备份好资料,然后抹机进行恢复出厂设置会腾出很空间。什么清理工具的效果也不怎么好。还是抹机比较干净。