电工考试题~~~~知道的情帮忙答下!!!!!

三相绕组转子异步电动机用频敏变阻器启动,起动过程是其等效电阻的变化是从()变()其电流变化是从()变到()三相星形接线的电源或负载的线电压是相电压的()倍。线电流与相电流... 三相绕组转子异步电动机用频敏变阻器启动,起动过程是其等效电阻的变化是从( )变( )其电流变化是从( )变到( )
三相星形接线的电源或负载的线电压是相电压的( )倍。线电流与相电流不变
油侵变压器在正常情况下为使绝缘油不致过速氧化,上层油温不宜超过( )℃
感应电流所产生的磁通总是企图( )原有磁通的变化

问答题: 1 在高压设备上工作分哪几种情况?工作时应遵循什么原则?
2 简述高压电气设备主要有哪些设备?

8月18号就别给答案了~谢谢~
赵文星空絮雨
知道合伙人教育行家
本人做过5年建议电器安装维修,做过6年工业电器维修调式安装,实践经验丰富。

电工上岗证考试内容分两部分,理论考试和实践考试,考试合格后颁发电工证。
理论考试主要内容:
1、电工安全知识考试。
2、电工基本知识考试。
3、电工电力拖动知识考试。(电力拖动是否考要看培训的地区)
实践考试主要内容:
1、电工基本动手能力考试。
2、电工基础线路接线考试。
3、电力拖动考试接线。
电工特种作业操作证考试分理论和实际操作证两项考试;
  理论是微机考试,从题库自动抽取题目。
  实际操作证考试一般是口述表达。
  2014年前是两项总分考60分为及格。
  2014年后半年改为两项总分达80分为及格。
  而且题目由国家安监局出75%,地区安监局出25%。
彬VS电工
高变低 小到大 1.7272。。。。 55K 阻止 问答题:1维修 值班等 2 首先是切断电源,打接地线.严格执行停送电制度,在高压设备上工作必须有一人监护 3 变压器、电压互感器、避雷器、断路器、母线、电流互感器、隔离开关、接地开关、开关柜和配电屏、各种规格的电力电缆等。