如何破解lightroom classic

bbvsyt

《Lightroom Classic 11.0.1直装破解版》百度网盘资源免费下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1DlpAHkaaNX2AFrlKmUdLig

?pwd=t3hr 提取码: t3hr

Lightroom Classic 11.0.1是Adobe公司开发的一款图片后期处理软件,也是史上首个专为专业摄影师和摄影爱好者提供了全套照片服务的应用程序,很适合摄影师拍摄照片的后期制作,面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等。当用户在导入照片、将照片在图库和修改模块之间移动,以及在“修改照片放大视图”中移动照片位置时,您会看到其性能得到了显著提升;使用范围蒙版可以更加精确控制选区等等,优化你的作品。

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
你好 希望我可以帮的上你
lightroom classic cc破解安装教程 【www.ddooo.com/softdown/109962.htm
1、首先用户需要将电脑的网络断开,直接禁用本地连接或者拔掉网线即可,以免安装时需要用户登录Creative Cloud帐号;

2、提供的是adobe lightroom classic cc原程序并将其解压出来,运行“Set-up.exe”开始安装,由于第一步断开了网络,安装过程将会全自动运行,默认安装到c盘;

3、成功安装后,先不要运行软件,复制软件包中的lightroom classic cc破解补丁,粘贴到软件安装目录下,一般默认目录为【C:\Program Files\Adobe\Adobe lightroom classic cc】

4、运行破解文件,选择“adobe lightroom”就可以,小编亲测绝对可用,再点击“Install”按纽;

5、再选择lightroom classic cc安装目录下的的“amtlib.dll”即可。

6、成功破解,可以看到OK。

7、点击开始菜单,搜索“adobe”再选择“adobe lightroom classic cc”就可以无限制免费使用。