有一部国外食人鱼电影,讲述几个青年去湖里,然后遇到了一只巨大的食人鱼,先后被杀死,请问叫什么名字 20

有兄弟两,一个女孩和兄弟两都有染,另一个女孩最先被鱼咬到动脉死了,还有个书呆子喜欢摄像的被大家扔进湖里,最后都死了不是鬼作秀不是食人鱼3DD不是我知道你去年夏天干了什么大... 有兄弟两,一个女孩和兄弟两都有染,另一个女孩最先被鱼咬到动脉死了,还有个书呆子喜欢摄像的被大家扔进湖里,最后都死了
不是鬼作秀
不是食人鱼3DD
不是我知道你去年夏天干了什么
大概剧情就是他们去野炊,路过一个湖,其中一个人知道湖里可能有东西,但是他想不让同伴下水就好,结果同伴不听他的,就下去游泳了,先死了一个女的,尸体被当成诱饵,其中一个人超级爱摄像,那个知道湖里有东西的男的有一个项链,带上后食人鱼不会吃他
帐号已注销

《水底惊魂》,《水底惊魂》由拉瑞·凡斯登导演,2013年上映,主要介绍在面对生死为难的时候,好朋友之间的情感于不顾,牺牲对方来保全自己。结果这些拥有自私想法的五个人终究没有离开他们游玩的湖水。唯有约翰暂且逃离,却最终还是被同伴杀害。整个电影反应的现实问题,在当今的现实中,不足为奇。

扩展资料

《水底惊魂》剧情介绍:阳光明媚的日子里,约翰(丹尼尔·佐瓦特 Daniel Zovatto 饰)和凯蒂(邦妮·戴尼森 Bonnie Dennison 饰),麦特(克里斯·克罗伊 Chris Conroy 饰),齐克(格里芬·纽曼 Griffin Newman 饰)。

西蒙(约翰尼·奥希尼 Jonny Orsini 饰)和黛比(Mackenzie Rosman 饰)等五名好友,驱车来到一个毗邻湖边的僻静所在进行他们毕业前的纪念派对。

他们划着小船来到湖中央,曾经有着恐怖记忆的约翰对这片水域颇多忌惮,但是他胆大妄为的伙伴们则竞相跳入水中,享受戏水的快乐时光。谁知好景不长,先是小船遭到猛烈碰撞,接着黛比被一条怪鱼咬伤致死。年轻人的噩梦由此展开,他们的磨难还未就此结束,嗜血猎手渐次向他们逼近

参考资料来源:百度百科-水底惊魂

豹海豹19951201
水底惊魂,讲的是6个年轻好友乘一只木艇泛舟湖面,却没想到迎来食人鱼,而这群好友们即刻与食人鱼展开恶斗,他们在想法设法保全自己性命的同时,也自然而然地漠视友情。一个接一个被抛下湖。第一个是棕发女孩,被鱼咬到动脉死了。第二个是约翰,众人投票让他下湖引走鱼,然而奇迹般地活下来了(其实是牙齿项链的作用)。第三个是摄像师,一直拍个没完还帮不上忙,整部片中最讨厌他。鱼很快吃完摄像师,约翰开着船来救三个人,突然鱼撞翻开来的船,并且约翰被绳子勒住,女主角本来能救他,但自私的放弃了,就因为需要小船。(真不知道三个人怎么看上女主角的,难道学校没女生了吗?)于是兄弟俩还有女主角投票,女主角与兄弟俩都是男女朋友,这时候兄弟俩都投票给女主角,于是女主角光荣的下了水。但也没被吃(不知为何)。之后兄弟俩自相残杀,哥哥不小心伤了弟弟,下水救弟弟。但弟弟看到食人鱼来了,残忍的一脚踹开了哥哥。自己跑啦。女主角趴在约翰开来的被撞翻的小船上,想到了约翰之前给她的项链可能是关键,就拉来约翰的尸体揪下项链,果然鱼吃啦约翰。女主角顺利的快到岸边,突然与弟弟碰上了。弟弟两下解决了她。正要往岸上走,之前提醒约翰别下湖的老头出现了,手里拿枪威胁:要么你死在枪下,要么回湖里喂鱼。终于六个人都死了。
热腾腾的故事
海底怪客 食人鱼恐怖食人鱼
卩灬恋佳灬
《水底惊魂》无误

望采纳!
剧灵萱3e
烦烦烦心烦热的不行的了