介绍画树叶的手工用先……再……然后……接着……最后写一段话怎么写

介绍画树叶的手工用先……再……然后……接着……最后写一段话怎么写... 介绍画树叶的手工用先……再……然后……接着……最后写一段话怎么写 展开
hjjy2017

先构思图案并根据图案内容去准备材料,可选择在公园或者小区收集各式各样形状各异的花草或者树叶,再将花草或者树叶夹在吸湿性好的书本里,在书本里保存若干天并且压制书本直到树叶水分吸干,取出树叶或者花草并将树叶或者花草搭配拼出自己构思的图案然后用胶水粘贴在一块干净整洁的硬质纸板上,接着用剪刀或者小刀对树叶和花草进行局部裁剪达到自己满意的效果,最后在树叶上涂上用马克笔去涂上自己喜欢的漂亮颜色,一个漂亮生动的树叶花草手工就制作完成了。

百度网友a0252d9
先把绿色的卡纸剪成小圆片。再用黑色的剪成眼睛和嘴巴。然后把土色的减成毛毛虫的十二个脚,左边六个右边六个。最后毛毛虫就完成了。
生态蛋子05

这节课我们学习画树叶,老师让我们先准备好所有的文具,再看老师是怎么画的。然后是我们开始自己练习着画 ,最后画成了,老师逐一点评。
我们先画一支树枝,再顺序添画树叶,接着是涂色修饰,最后再圆满地装饰整个画页。