金华开车到临沂要多少公里,时间,过路费,油钱

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

8小时左右

驾车路线:全程约837.7公里

起点:金华市

1.金华市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶160米,右转进入双龙南街

2) 沿双龙南街行驶950米,过右侧的公元大厦约180米后,右转进入双溪西路

3) 沿双溪西路行驶990米,左转进入八一南街

4) 沿八一南街行驶670米,过通济桥约250米后,进入八一北街

5) 沿八一北街行驶2.0公里,稍向右转进入迎宾大道

6) 沿迎宾大道行驶2.1公里,右转

7) 行驶670米,朝杭州方向,稍向右转进入金华互通

2.沿金华互通行驶360米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶175.4公里,直行进入沈士枢纽

4.沿沈士枢纽行驶800米,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶41.2公里,朝嘉兴/绍兴/南湖/苏州方向,稍向右转进入2号枢纽

6.沿2号枢纽行驶1.9公里,直行进入常台高速

7.沿常台高速行驶1.5公里,稍向右转进入南湖互通

8.沿南湖互通行驶1.8公里,直行进入常台高速

9.沿常台高速行驶76.8公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽

10.沿苏州北枢纽行驶2.6公里,直行进入京沪高速

11.沿京沪高速行驶44.0公里,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入无锡枢纽

12.沿无锡枢纽行驶1.9公里,直行进入京沪高速

13.沿京沪高速行驶120.9公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

14.沿正谊枢纽立交桥行驶1.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速

15.沿京沪高速行驶346.5公里,在临沂/费县出口,稍向右转进入双岭路立交桥

16.沿双岭路立交桥行驶1.4公里,右前方转弯进入双岭路

17.临沂市内驾车方案

1) 沿双岭路行驶450米,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶580米,直行进入双岭高架路

3) 沿双岭高架路行驶4.7公里,稍向左转进入双岭路

4) 沿双岭路行驶1.3公里,直行进入滨河路

5) 沿滨河路行驶770米,右转进入通达立交

6) 沿通达立交行驶150米,右前方转弯进入通达路

7) 沿通达路行驶790米,直行进入马陵山路

8) 沿马陵山路行驶360米,右转进入北京路

9) 沿北京路行驶2.3公里,左转进入孝河路

10) 沿孝河路行驶250米,右转

11) 行驶200米,到达终点(在道路左侧)

终点:临沂市

匿名用户
很久以前金东某个地方原产白色温驯的癞皮狗,绵延数代之后,很难再见一匹纯种。似乎已经绝迹了,但是未必,金东某个地方偶尔还能碰到一两条纯种的癞皮狗 ,即使碰到也总是在身体的许多部位生出赖皮藓,常常用光鲜的退伍衣物包住大部分赖皮藓,碰到这条砸种狗是不容易的,一般人很难发现——发现其赖皮的样子,最多显出混血的杂种痕迹来。但只要这砸毛赖皮藓的面积在整个狗体的面积中占的比例不大,又不是在特别显眼的部位,大家也就习惯地以俊皮狗或者颖癞皮狗称之,很少有人称“杨俊颖癞皮狗”的,并不去循名求实,过分地挑毛病!两条砸种狗有一条是咬人的,那条被皮藓能的全身无毛皆白的砸种狗经常晚上出来咬人,十分的可恶,路人常常准备一块坚硬的石头在手上,但是无人能伤过这条癞皮狗、、、、、、
匿名用户
我就是, 金华市, 退伍兵,
杨俊颖, 骗人家, 七千元,
算不上, 叫猖狂, 这世道,
不就是, 能骗人, 是福吗,
再说了, 戴帽子, 肉食者,
都不管, 管不了, 有本事,
找我呀, 麻了痹, 我发誓,
做金华, 金东区, 的人渣,
浙江省, 的人渣, 要看齐,
也要做, 我说过, 做人渣,
并不难, 难的是, 一辈子,
坚持做, 浙江省, 渣子王。