帝国时代3亚洲王朝中的中国真得很弱吗

没有一个兵种真正算强的,日本有大名,忍者和旗本,印度有软剑,中国的铁军又贵作用又不大... 没有一个兵种真正算强的, 日本有大名,忍者和旗本,印度有软剑,中国的铁军又贵作用又不大 展开
匿名用户
中国极强。关键在于战术。1.中国爆兵群出。2.中国士兵全能研究到帝国级。3.中国有两个奇迹能刷兵和飞鸦。4.中国能够几乎瞬间研究完毕。5. 中国畜牧极快,配合两张卡,即启用牛,和提高300%的卡。6.中国探险家最多有两个,攻击,血,暴击,感化,治疗极强。7.中国天坛群治疗。8.中国兵的卡极多,适合半快攻或快攻。9.小迫击炮群出20个,刷建筑与敌人炮兵极适用,射程远。10.中国多20人口,弥补了兵弱的缺陷,这也符合当时世界国情。
匿名用户
中国就是火炮不行,虎蹲炮外力太小,神火飞鸦是挺好用,移动慢,离近了就不好使了。
匿名用户
除了血薄,其他还真不错,我建议造孔庙,出神火飞鸦,那才叫一个强
月殷罗暮糸曦胤
中国后期强的一批,旧汉军海吊打一切
虎蹲炮海完全无视欧洲炮兵,不过工业时代前要猥琐