二外法语

我选的二外是法语我是四川的教材是马晓宏的有谁考过的啊?请说下重点和经验??谢谢... 我选的二外是法语 我是四川的 教材是马晓宏的 有谁考过的啊?请说下重点和经验??谢谢 展开
漠漠沫沫默默
恩 我是 我商务法语专业毕业的学生。恩 给你几点 建议,希望可以帮到你。

初学者:
1 注意单词阴阳性。
2 注意 单词的开音符闭音符。
3 注意小舌音 r 的发音。
4 注意和英语的一些东西区分。
5 尤其注意 常用的动词 变位。(类似 英语 is am are )

有一定基础的话:
1 注意 一些常用时态 句型
2 注意 特殊的动词变位。
3 注意 写单词 尤其 听写的时候的 动词变位 和 开音符 闭音符。一般少一个小符号 这个单词就是错的,学习法语 主要是要细心。尤其在考试中。要不会很惨。

我想你是考的 法语公共四级?
哪个比较简单 考的是很基础的东西。我考过 法语专四和 公共四级。
公共四级 比较基础 你学好动词变位 注意上面我说的。
考前 做点 模拟试卷 应该是没有问题的。

祝你好运~~