70多岁脑梗塞患者,有高血压史,能乘飞机吗?吃降压药坐飞机可以吗?治病时做过高压氧,据说和坐飞机一样

70多岁脑梗塞患者,有高血压史,能乘飞机吗?吃降压药坐飞机可以吗?治病时做过高压氧,据说高压氧治疗和坐飞机一样,那么既然高压氧都可以做,是不是也能坐飞机?不过是2008年... 70多岁脑梗塞患者,有高血压史,能乘飞机吗?吃降压药坐飞机可以吗?治病时做过高压氧,据说高压氧治疗和坐飞机一样,那么既然高压氧都可以做,是不是也能坐飞机?不过是2008年8月治疗时做的高压氧。
有医生吗?能有医生帮忙回答下吗?这种情况去医院的话,要检查什么呢?需要多长时间。医院才能开证明
piscesdeer
高血压最好不要乘坐飞机
高压氧和飞机的环境不一样,飞机密闭的环境以及遇到气流的时候颠簸,都有可能随时发病
作为航空公司来讲,一般70多岁且有高血压的老人,如果要承运的话,一般需要旅客出具医院的可以乘机证明,并且会要求旅客签署免除责任证明,也就是说,如果旅客坚持乘机的话,在飞机上发生的一起后果,由旅客本人承担,航空公司不承担任何责任!!!
我在民航工作多年,我奉劝最好不要带病乘机!!!很危险的!!!
loyage
民航局官网上还查不到哪些疾病不能乘机。
能不能这是医生说了算,通常需要到医院出具可以坐飞机的证明
你购买机票的时候可以问下怎么办
心血管科医师
根据你所说的患者的情况,很不适合长途飞行
检令婧RQ
脑梗塞患者最好不要坐飞机
匿名用户