男友工作忙 联系我少了

男友刚大学毕业分到煤矿上工作他说很累一天要在井下呆十二个小时,自从他到那以后不怎么联系我了每天最多就一个短信或一个电话我知道他累所以每次都是在他休息的时候打电话问他在干吗... 男友刚大学毕业 分到煤矿上工作 他说很累一天要在井下呆十二个小时, 自从他到那以后 不怎么联系我了 每天最多就一个短信或一个电话 我知道他累所以每次都是在他休息的时候打电话 问他在干吗 经常说是在看电视在吃饭 我就发去短信说闲的时候都不联系我,太不在乎我了 他就生气说每天累得要死我还给精神上的压力 我想知道 是该分手 还是选择体谅他 我本身比较粘人 他在大学闲的时候我们特别好 一工作就老是吵架 难道休息的时候都不知道给我打个电话吗 我该怎么办
问题补充:每次我说分手 他就说我没事找事 然后不理我过几天又像没事人一样和我说话 可是我觉得如果爱的话就会很想联系的
庞运洁T9
你应该体谅他,原谅他。并且一如既往的爱他,但是你不能再跟他吵架了,男人骨子里喜欢温柔的女人,因为这可以抚平在工作上受到的精神压力,让他心里认为自己是有地位有尊严的。所以你应该多关心一下他,即使他不回给你短信啊,电话啊,你也要尽到自己做为女友的责任。爱情本无价,如果你们之间的感情要考短信电话来维持衡量那么不爱也罢。对不起说的重了些。祝楼主恋爱顺利。
ywl_224
第一,如果不在意你,何必你说分手还说你没事找事?
第二,不理你几天后又当没事人和你说话是为什么?
以为男人没事找抽吗?他对你的心意你还不了解吗?
现在工作了不比大学的时候了,大家想什么时候粘,就什么时候粘,他现在每天想着工作、赚钱,以后你们才能有好生活呀~~你还在这边唧唧歪歪的~~
有些男人并不善于表达自己的感情,他会认为行动比语言更有力量。
而女人却往往只看到眼前大小的事情,觉得爱就要表达,甜言蜜语才能凸显对你的感情~~~
给他点时间和空间吧,我相信只要有机会,他一定会用自己最真实的行动表达对你的感情的!
如果你等不及那一天,处处犹豫又怀疑,那一定会让他伤心的!
你应该学会独立了。
魅力一生00
他忙的连打电话的时间都没了?难道他不知道你在苦苦的等吗,他应该不是很在乎你了,毕竟那么远,你可以和他谈谈,不行就分手吧。
记住那句话.想做总会有办法 不想做总会有理由...他心里对你根本就是 含糊的对待..你要慎重阿..~