流星蝴蝶剑中孟星魂和孙小蝶的对话

孟星魂和孙小蝶在树林喝酒那晚说的关于寂寞与朋友的话,要一字不差的,哪位大虾出手,谢谢~... 孟星魂和孙小蝶在树林喝酒那晚说的关于寂寞与朋友的话,要一字不差的,哪位大虾出手,谢谢~ 展开
炫棠淳灵
是这一句不??

蝶:“你是不是早就想好要带我来这里,所以事先藏好酒,要把我灌醉?”孟:“我把酒放在这里,是希望我的朋友来这里喝的时候,可以喝到最好的酒。”蝶:“朋友?跟你在一起的时候,我会忘了寂寞。”孟:“不是忘了寂寞,是不再寂寞,因为,我们都有了朋友啊。”。。。。。。。。
(一直喝到晚上。。)
蝶;“必须得走。”孟:“要回去了?你还来吗?”蝶:“不,不来了,真的不来了。”孟:“为什么?”
蝶:“我们不该认识,却认识了,不该喜欢,却喜欢上了。我有必须要好好活着的牵挂,也希望;你也能找到属于你好好活着的牵挂。所以,我们还是做回陌生人吧。”
。。。。。。。孟凝视小蝶渐渐离开的背影。。。。

。。。。。。。完。。。。。。。。
千乘县小巫
在11集
蝶:你想过我会再来找你吗?
魂:想过,也一直在等。只是没想到你会来的这么快。
蝶:你知道为什么我会这么快来找你吗?
魂:你说 我听
蝶:因为我想说话。我想要找一个我愿意讲给他听 他也愿意听的人。你为什么要等我?
魂:因为 你走了以后我突然觉得很寂寞 我这个人从来不怕寂寞 但这一次
蝶:我也是。早就已经习惯了寂寞 身边总是有很多人围绕着我,可是我还是觉得很寂寞。
(小蝶从树上摔下来 去接她~~~~~~~~~~~~然后两个人开始喝酒吃烧鸡)
蝶:我先吃了啊
魂:你全都吃了吧
蝶:你是不是早就想好要带我来这里 所以事先藏好酒要把我灌醉?
魂:我把酒放在这里是希望我的朋友来这里喝的时候可以喝到最好的酒。
蝶:跟你在一起的时候我会忘了寂寞
魂:不是忘了寂寞是不再寂寞 因为我们都有了朋友啊
(小蝶超感动~~~~~~~两个人干杯 一直喝到晚上 )
蝶:必须得走
魂:要回去了?你还来吗?
蝶:不 不来了 真的不来了
魂:为什么?
蝶:我们不该认识 却认识了 不该喜欢 却喜欢上了 我有必须要好好活着的牵挂 也希望 你也能找到属于你好好活着的牵挂 所以 我们还是做回陌生人吧
星魂凝视小蝶渐渐离开的背影

匿名用户
cxzczczczczcz