三星s8不用贴膜可以吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机机器出厂前屏幕经过防刮测试可防止正常操作范围内的磨损,不用贴膜也不影响使用。
但贴膜可以有效避免一些尖锐物体对屏幕造成直接损坏,可以按个人喜好选择是否贴膜。
如需购买贴膜,建议联系当地三星服务中心或三星专卖店咨询购买。可以通过三星官网查询服务中心信息及经销商信息。
一杯二锅头丶11

您好,手机不贴膜是可以的,但是贴膜能更好的保护手机屏幕,不贴膜能带来更好的视觉体验,看个人喜好吧。

  • 有些人喜欢给手机屏幕贴膜,因为他们设想手机会用很久。贴膜可以保护屏幕,延长手机的使用寿命。然而实际情况其实是,手机根本不需要那么长的寿命。手机升级换代所需时间基本上是两年左右,不贴膜的手机在两年之内基本是不会留下划痕的。再加上现在手机屏幕都使用硬度非常高的玻璃,一般的物体(比如钥匙)基本是不能划伤屏幕的。

  • 贴膜其实就属于一种“生活中的过度工程”。它带来的后果是,手机屏幕本来清晰绚丽的画面被膜遮挡了,经过光线的各种反射折射衍射之后,你只享受到比原画面逊色很多的效果。手机膜的硬度比玻璃低很多,很容易被划伤产生划痕。很多人为了省钱又不愿意换贴膜,膜被划伤了也将就用着。直到手机被淘汰的时候,他们揭开那伤痕累累的膜,发现那下面是绚丽崭新的屏幕!可惜他们已经买了新一代的手机,于是只好把这崭新的屏幕束之高阁。给新的手机贴上膜,如此循环……

  • 如果不给手机贴膜,因为玻璃比塑料膜硬很多,其实最后屏幕也许一点划痕都不会有。而且屏幕的绚丽色彩,会给人带来更大的享受,对眼睛也有好处。给手机贴膜,让自己不能完全的享受屏幕的美感。这些给手机贴膜的人,往往不懂得“及时行乐”,不懂得自己身体的价值。他们往往愿意用自己的肉体,去服侍一些高价买来的物品,比如手机,电脑,汽车,家具,房子等等。本来这些物品应该是为人服务的,结果到头来是人在服侍它们,你说奇不奇怪。

  • 贴膜这种看似“长远”的思想,不是得不偿失,而是根本没有得到任何好处,是对手机使用价值纯粹的浪费。

凝霜笔藤
可以容易磨损